Эх, хочется поделиться.
Вроде мы с машинкой моей потихоньку находим общий язык.
Решил сегодня для себя проблему посадки, ибо за неделю езды начали болеть связки на правой ноге.
Рост мой 183 см, седушки удобные, но нога не лежит на ней полностью, всё время в напряжении.
Вопрос решился проложением Емели+дер. накидка под зад.
В итоге 6 см дали мне такую же посадку как в моём ипсуме! И ещё над головой место осталось. Сами же сидушки гораздо удобней ипсумовских, регулировочных положений значительно больше, в итоге сегодня ехал и НАСЛАЖДАЛСЯ!
И что то с моими вибрациями сегодня произошло. Я догадываюсь о причине , но лучше завтра напишу.
101, прошу прощения, приоровский двиг действительно на холостых вибрирует в разумных пределах. Чуть-чуть.
Про коробку. Тема про недогруженность двигла вышла надуманная. Вкл. кнопку
о/д офф и спокойно едем по городу практически в режиме механики. Обороты держаться в пределе 2000-3200 на отлично. На третьей при 3000 оборотов скорость 80-85, что для зимы в городе считаю оптимальным режимом.
Переключения- с 1на2 на 20км/ч при 2100 об, 2 на 3 - 40км\ч обороты теже, 3-4 50км\ч соответственно.
И мне кажется, что на 3 с 4 она ещё сама переходит при повышении нагрузки, ну в горку если, вроде так и должно быть.
У нас сегодня дождь со снегом переходящий в лёд, ехала очень уверенно.
АБС испытал сегодня, на ипсуме 3 года ездил без него, отвык.
Работает хорошо, тормозит уверенно.
Так что положительные эмоции пока превалируют

.
Всё будет хорошо, я надеюсь.