Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
nsNet, спасибо уточнять не надо, порядок понятен +/- не имеет значения. Вот поэтому я и не рассматриваю для себя б/у. Один признается честно, другой нет.
Цитата:
Сообщение от IMM963
Вот поэтому я и не рассматриваю для себя б/у. Один признается честно, другой нет.
В принципе по этой же причине я на Опеле, а не на Ауди (было вкусное предложение от "знакомого одного знакомого") Но всё равно с точки зрения практичности средняя ино лучше люксового ВАЗа при условии возможности покрыть 100 т.р. разницы. (а та же Ауди скорее всего лучше моей Астры по той же причине, при условии живого двигателя и Эс-троника) т.е. через 3 года я бы её скорее всего продал бы практически за столько же, а Опель на 200 000 точно "похудеет". Но это к слову о "верхних комплектациях" они диктуются "хочу", а не здравым смыслом. Взял бы Энджой с турбо и АФЛ - потерял бы не более 100-ки.
Сообщение от nsNet
с точки зрения практичности средняя ино лучше люксового ВАЗа при условии возможности покрыть 100 т.р. разницы
Бля ... Я уже говорил что "при условии покрытия разницы" самая заепательская машина это Кайен или Рейнж-Спорт.
В том всё и дело ... БАПКИ ! Это центральное. НЕЛЬЗЯ прямо сравнивать авто из разных ценовых групп.
"машины надёжные и не убиваемые.." так категорично я не стал бы говорить. Я привел пример с Логаном, только для демонстрации разницы в цене.
Добавлено через 12 минут nsNet, спасибо думаю не стоит перегружать тему нашей беседой. Было бы мне не жалко выложить от 600 т. за иномарку, мы бы беседовали о достоинствах и недостатках в другом форуме. А пока я буду привыкать к "Гранте".
Limon33, без кондиционера, я машину даже не рассматриваю. Когда брал машину не обратил внимания на отсутствие на "люксе" облицовки петли кронштейна заднего сидения, цена экономии 15 р., просто умиляет. Вопрос "калиновские" облицовки подойдут на "гранту"?
flinter, например Вы медленно двигаетесь в пробке, идет мелкий моросящий дождь, боковой. Обогрев делает зеркало сухим, а боковое стекло покрывается мелкими капельками. Что Вы увидите в сухом зеркале? Направите поток горячего воздуха на боковые стекла и будете принимать сауну?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Myau
Какие сложные слова Оо
Это что? ISOFIX чтоли?
Нет это пластиковые накладки закрывающие петли заднего сидения, так попроще?
У меня дефлекторы всегда направлены на стекла.
Поэтому стекла тоже сухие.
Если вдруг мокрый снег или как вы сказали дождь - стекло приотпустил и приподнял - проблема решена.
Но честно сказать за 10 лет я никогда этой проблемы не испытывал.
Когда были зеркала без обогрева приходилось снегом зимой протирать зеркала. С обогревом - я зеркала всю зиму вообще не трогаю.