ЭУР действительно заклинило один раз на Приоре, причём самое смешное, она принадлежала журналу "За рулём". Машина влетела в отбойник, но, благо скорость была маленькой, всё обошлось. Потом оказалось, что на машины ставили контрафактные микросхемы. Шума было... Потом вроде поменяли производителя, но осадок остался... У меня, например, нет усилителя. Но я не жалуюсь. Руль крутится прекрасно, даже на месте.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Были такие случаи, но только на первых ЭМУРных калинах.. После Как изменили конструкцию(поменяли поставщика) клин эмур НЕВОЗМОЖЕН...
раз в сто лет и палка стреляет...
Цитата:
Сообщение от MECHANISM
ЭУР действительно заклинило один раз на Приоре, причём самое смешное, она принадлежала журналу "За рулём". Машина влетела в отбойник
Интересно а вопрос автозапуска там поднимался? Или Приора была заводской без "колхозинга"?
Не то чтобы я спорил с производителем, но мне кажется что судя по описанию больше похоже на проблемы, описанные на ЛКК в теме "автозапуск и блокирование руля".