|
|
07.07.2019, 19:33
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-3
Цитата:
|
Речь не о населённых пунктах, а о трассе где разрешенная 90-110 плюс 20 сверху.
|
Вообще мой нп как раз на трассе М7. Казань - Москва.
Цитата:
|
Вы едите вам моргают, включи коротко левый поворот 3 раза, дай знать что будешь поворачивать.
|
ЩаЗ! Делать мне больше нечего. Нехай опережает!Трасса пустая!
48 раз ему моргну! Перед постом ГИБДД и камерой...
Последний раз редактировалось Sveta; 07.07.2019 в 19:35.
|
|
|
07.07.2019, 21:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от B u r e
4) если не знаете правила про поворотники так получите
|
Так, так, так, подробней про поворотники..., где там про моргания и прочее в пдд?
|
|
08.07.2019, 09:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Так, так, так, подробней про поворотники..., где там про моргания и прочее в пдд?
|
При чем тут ПДД? В моем посте не было привязки поворотники и ПДД, читайте внимательнее
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от babai
Разговор о предварительном моргании был. Типа через пятьсот-семьсот метров буду поворачивать, когда сзади моргают дальним требуя освободить левый ряд. В правилах таких указаний нет.
|
в правилах нет, а в чем трудность показать и дать знать другому участнику свои намерения? Увидел что на поворот пойдешь, обогнал если торопишься справо или едешь и ждёшь.
|
|
|
07.07.2019, 21:29
|
|
|
Форумчанин
|
тема ушла в другое русло, я повторюсь, ограничение существует для максимальной скорости, это не рекомендуемая и тем более не минимальна скорость, и кто считает что +19 км\ч не нарушение, тоже мне не друг))
из за вас все беды на дорогах.а не из за тихоходов, каковым я не являюсь,чтоб не накинулись))
|
|
|
07.07.2019, 22:09
|
|
|
Заблокирован
|
Правила. Раздел 8. Пункт 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворотов соответствующего направления.
Это требование Правил не содержит никаких исключений. Правила в данном случае имеют в виду следующее обязательное условие – водители, совершая любой манёвр, должны подавать сигналы поворота всегда, независимо от того, есть ли на дороге другие участники движения или их нет, и находится ли водитель на дороге общего пользования или за пределами дороги.
Всегда и везде перед началом любого манёвра водитель обязан включать указатели поворота!
|
|
|
07.07.2019, 23:03
|
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Sancho48
Правила. Раздел 8. Пункт 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворотов соответствующего направления.
Это требование Правил не содержит никаких исключений. Правила в данном случае имеют в виду следующее обязательное условие – водители, совершая любой манёвр, должны подавать сигналы поворота всегда, независимо от того, есть ли на дороге другие участники движения или их нет, и находится ли водитель на дороге общего пользования или за пределами дороги.
Всегда и везде перед началом любого манёвра водитель обязан включать указатели поворота!
|
Разговор о предварительном моргании был. Типа через пятьсот-семьсот метров буду поворачивать, когда сзади моргают дальним требуя освободить левый ряд. В правилах таких указаний нет.
07.07.2019, 22:12
|
|
|
Свободное общение
|
Ну... Эта тема хоть и флудовая,
Но совсем не в тему.
Если есть желание, можно создать тему, ну например с названием, Как нужно ездить!? И там объяснять, как нужно ездить ))).
|
|
|
08.07.2019, 06:54
|
|
|
Форумчанин
|
Что Вы тут пишите? У меня прокси сервер (на работе) предыдущую страницу отобразить не даёт - пишет по причине содержания, что то запрещённое)))
А во обще по ПДД по трассе необходимо двигаться в крайне правом ряду.
Цитата:
|
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
|
|
|
|
08.07.2019, 12:26
|
|
|
Краснодарская ячейка
|
Справа обогнать нельзя.
Трудностей никаких нет, никто не обязан знать и понимать сигналы не предусмотренные ПДД, тем более, что каждый их трактует по своему
08.07.2019, 14:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Справа обогнать нельзя.
Трудностей никаких нет, никто не обязан знать и понимать сигналы не предусмотренные ПДД, тем более, что каждый их трактует по своему
|
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
А без выезда на встречную - это
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
Опережение допустимо хоть справа, хоть слева.
|
|
|
|
|