|
|
05.07.2012, 17:56
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от VIRUS
На иномарках теже самые условия по гарантии
|
Да причем тут иномарки ?
написал 3 года гарантии или 100 тыс это обман !!!!(после того как мне написали пользоваться гарантией 3 года)
И еще раз МАШИНА НОРМАЛЬНАЯ ,, а сборка говно так понятно или комплектующие говно так понятней ?
брак нех ставить и все будут довольны
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS
купите себе авто с рулем из бардачка и ездите радуйтесь
|
Вас никто еще не посылал за такие советы , умник нах
Последний раз редактировалось орех; 05.07.2012 в 17:14.
|
|
|
06.07.2012, 07:46
|
|
Сибирская группировка
|
Да не ругайтесь вы))) Ещё этого здесь не хватало,здесь нужно мирно общаться,ну,можно иногда поспорить))))
|
06.07.2012, 19:19
|
|
Форумчанин
|
Проехал 7000 т. км. Купил по первому предзаказу за 256 т.р. Шумит генератор(заявку на замену сделал), по убитым дорогам иногда поскрипывает, а так машина вполне устраивает. О покупке, не чуть не жалею.
|
|
|
07.07.2012, 08:38
|
|
Новичок
|
Ждал гранту 3 месяца, надоело. Купил форд фьюжен. Какое счастье, что я не дождался эту машину.
|
|
|
07.07.2012, 15:31
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от yura-dok
Купил форд фьюжен. Какое счастье, что я не дождался эту машину.
|
будет интересно ваше мнение о покупке, после 5000т. пробега. Отпишитесь в определённый блог
|
07.07.2012, 18:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yura-dok
Ждал гранту 3 месяца, надоело. Купил форд фьюжен. Какое счастье, что я не дождался эту машину.
|
Так же ждал Гранту 3 месяца не выдержал а особенно в связи с повышением цены пошел купил Калину 1.4. 16 клп с кондеем на 2 года хватит безгеморойной эксплуатации а там посмотрим.
|
|
|
07.07.2012, 20:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yura-dok
|
Счастье это хорошо,а вот например, когда ты с семьёй едешь на море и бац яма вырывает шаровую и стабилизатор,деревня Выхино например,твои действия какие,я был в похожей ситуации на иномаре.И теперь я понял что такое счастье,когда ты по пути в течении полу дня можешь движок закапиталить в любой деревне случись что. Нидай бог ни вашим, не нашим
Последний раз редактировалось VIRUS; 07.07.2012 в 21:05.
|
|
|
07.07.2012, 09:25
|
|
Форумчанин
|
За нах ответишь
Я отвечу , Вы за своим базаром следите
свои советы оставьте при себе если Вас об этом не попросят ,
свои под, е, бки оставте так же для себя
а так же свое хамство , ну а то что Вы перешли на родню говорит о многом какой Вы человек
ну а то что я япами козыряю это звиздец ))) читать умеешь
Извините что не по теме
Последний раз редактировалось орех; 07.07.2012 в 15:20.
|
|
|
07.07.2012, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от орех
свои советы оставьте при себе
|
Это я сам решу,или ты меня затыкать будешь.Ты первый говном кидаться в рабочих автоваза начал,потом на моё предложение сменить авто на японской сборки,тупо послал меня и я после этого хам.Тебе надо 1 день поработать на автовазе и тогда ты всё поймёшь,а сидеть и хамить может и пионер.Когда приходят потолки например партия 4000 штук и ни одна дырка с кузовными отверстиями не совпадает на 3 см а тебе говорят ставь как хочешь или когда резьба на болту массы залита краской и гайковёрт просто срывает всю эту резьбу,один день работы и ты станешь также, забивать саморезы молотком или лишишься работы.У меня складывается впечатление, что ты не в России живёшь и далёк от реалий этой жизни
|
|
|
07.07.2012, 21:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Это я сам решу,или ты меня затыкать будешь.Ты первый говном кидаться в рабочих автоваза начал,потом на моё предложение сменить авто на японской сборки,тупо послал меня и я после этого хам.Тебе надо 1 день поработать на автовазе и тогда ты всё поймёшь,а сидеть и хамить может и пионер.Когда приходят потолки например партия 4000 штук и ни одна дырка с кузовными отверстиями не совпадает на 3 см а тебе говорят ставь как хочешь или когда резьба на болту массы залита краской и гайковёрт просто срывает всю эту резьбу,один день работы и ты станешь также, забивать саморезы молотком или лишишься работы.У меня складывается впечатление, что ты не в России живёшь и далёк от реалий этой жизни
|
Точно реалии АвтоВаза да и думаю всех автозаводов в России.
У ОТК карт разрешения полно они на любую хню ее выпишут.
|
|
|
|
|