Убогий ролик, убогая музыка и убогая семейка.
Меня, как представительницу молодежи, отталкивает эта реклама.
Какая-то депрессия от всего увиденного, как будто купив этот автомобиль, мне на нем всю жизнь потом ездить.
Какая-то депрессия от всего увиденного, как будто купив этот автомобиль, мне на нем всю жизнь потом ездить.
А что натолкнуло на такую мысль? (у меня про "всю жизнь" мыслей не возникло)
Вот сейчас есть семья, у них есть Гранта и они на ней поехали смотреть прелести краёв Российских)
Я их "подвиг" этим летом так же осуществлял, правда без семьи и не на Гранте, но негатива в рекламе не увидел вообще.
Эта музыка, эта семейка. Мне их жалко и мне не хочется оказаться на их месте. А подсознательно я окажусь ими если куплю Гранту (что я планирую сделать весной), поэтому и депрессия охватила...
Вот рекламы Калины и Приоры были классные, а тут...
Снимали по "Золотому кольцу".Трассу м8,Ярик с набережной,Ростов,Переслав ль больше всего порадовало облёт места не далеко от тёщиной дачи берег Плещеево озеро место Синий камень в переславском районе-отличные места,летом рай!
Ну а кому семейные ценности не подходят есть альтернатива,например шедевр http://www.youtube.com/watch?v=QIbrfTzmbhI