|
|
12.02.2017, 20:24
|
|
Форумчанин
|
Re: Оцинковка/коррозия кузова Лада Гранта
Жаль ... Печально это ... Веста собака в 2 раза дороже стоит
|
|
|
12.02.2017, 20:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Жаль ... Печально это ... Веста собака в 2 раза дороже стоит
|
Я люкс не стал брать, понял что при последующей продаже год выпуска главное. Взял какой то комфорт последний с плюшками и 16 колёсами за 620000, в подарок 500 литров бензина и зимняя резина, в итоге минус 34000. Сегодня заказал, жду дней через 10. ЗЫ: резину выклянчил, звонил другому дилеру и говорил что этот дилер даёт бенз и скидку на резину, в итоге мне пообещали бенз и резину бесплатно. Записанный разговор дал прослушать менеджеру, в итоге он пошёл на такие же условия.
Последний раз редактировалось serbtula; 12.02.2017 в 20:39.
|
|
|
12.02.2017, 20:37
|
|
Форумчанин
|
А на гранте сколько накатали? Летом планировал телек красить и антикорить, облазить начинает. Стаканы нормальные.
|
|
|
12.02.2017, 20:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey163
А на гранте сколько накатали? Летом планировал телек красить и антикорить, облазить начинает. Стаканы нормальные.
|
56000
Я понимаю, что оффтоп, но всё же. Пока нет своего авто передвигаюсь на отцовском степвее. Выбешивает! Гранта лучше на много.Тяговитостью, резвостью, тишиной мотора, удобством посадки, объёмом багажника и салона, плюшками типа датчиков света и дождя, парктроником, умным светом, магнитолой, акпп, и т.п. Степвей задрал короткими передачами, глупым расположением органов управления, маленькими и тормозными дворниками.Но! Степвей сейчас просят продать за 480000, при том что он был куплен за 495000 в 13 году (пробег сейчас 38000). Дилема. Я свою гранту брал позже на месяц за 410000. Продал за 310000. Но качество - небо земля в пользу сандерика.ЗЫ: сандеро не куплю, за её рулём нужно работать а не ехать расслабившись.
Последний раз редактировалось serbtula; 12.02.2017 в 21:01.
|
|
|
12.02.2017, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Где ж вы сколы умудрялись та ловить ... Машина тока обкаталсь
|
|
|
12.02.2017, 21:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Где ж вы сколы умудрялись та ловить ... Машина тока обкаталсь
|
Ну как то умудрился, специально не ловил. Руку на сердце кладу и говорю, что всё по честному рассказываю, не вру. Менеджером другой марки не являюсь)) На форуме давно, с момента покупки гранты, в последнее время находился в режиме читателя.
Плюс у меня стекло с завода было криво вклеено, переклеивали по гарантии, натирало краску до металла. Переклеили, подкрасили, но с фонариком я увидел под ним коррозию пару месяцев назад. Так покрасили, видимо. Подтянули бы качество сборки/металла/покраски до уровня сандеро/логана - взял бы снова с огромным удовольствием, но сейчас на мой вкус цвета не айс. В Аэлиту влюблён)
Последний раз редактировалось serbtula; 12.02.2017 в 22:13.
|
|
|
12.02.2017, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от александра
По-моему всегда за металлик добавляли цену. Пигменты О-очень дорого стоят, а еще они импортные. Мы же хотим красивые тона красок.
|
Покупал свою не так давно, в 15-м году,... и металлики и неметаллики одинаково стоили..., это с инок не хороший пример взяли....
Боюсь сглазить.., как бы за доставку, как реношники..., не начали бы брать.., а то ума-то хватит....))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от serbtula
сразу плёнкой затяну. На гранте моей, на самом деле, много несерьёзных очагов появилось, просто крыша мне в глаза бросалась и очень расстраивала))
|
На Весте нет такой ступеньки как на ЛГ,...там не будет проблем..)))..такого не продуманного перехода с лобового на крышу я больше ни где не встречал...(может плохо искал)..., где стекло заподлицо с крышей, ни где не встречал ржавых точек..., не имею в виду китайцев и машин преклонного возраста.....)))))
|
|
|
13.02.2017, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Ну а АвтоВАЗ чем хуже? Что мешает применять такие же антикопрозионные мероприятия как в Европе? Потому и говорю, что за эти деньги лучше иномарка. Потому как АвтоВАЗ на несколько шагов позади.
|
14.02.2017, 07:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну а АвтоВАЗ чем хуже? Что мешает применять такие же антикопрозионные мероприятия как в Европе? Потому и говорю, что за эти деньги лучше иномарка. Потому как АвтоВАЗ на несколько шагов позади.
|
Применяет точно такие же мероприятия, но немного в меньшей степени. Наши конструкторы, алюминий хотели ввести еще в 1980г при проектировании 2108, капот и двери были в документах из алюминия. Естественно не удалось, где взять в ссср алюминиевый лист, он же нежный, его прокатать , довезти до автозавода, потом штампы, сварка, окраска соответствующие должны быть. А это оборудование и опять за валюту, которую АвтоВАЗ сам зарабатывал, но она вечно нужна для освободительной борьбы в чужих колониях. Химики наши даже разработали специальный фосфат, так и остался в лабораторных колбах.
Что надо? Своей экономикой надо заниматься, это не АвтоВАЗ на несколько шагов позади, в своей стране он впереди.
Последний раз редактировалось александра; 14.02.2017 в 08:58.
|
|
|
19.02.2017, 18:44
|
|
Заблокирован
|
Это не ржавчина? Это не Ваз? Вот и весь сказ.
|
|
|
|
|