Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 17:55   #421
tarlagoy
Заблокирован

Re: [Флуд] Гранта или иномарка

Цитата:
Сообщение от Elant Посмотреть сообщение
Если знакомые приобретают - пусть внимательно их проверяют.
Знакомые их не приобретают. Но за информацию спасибо.
tarlagoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2012, 18:59   #422
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
там --- в теме, так же было - типа вот жэ ... зачем это древнее ...
Я про проходимцев по ссылке ГранАТ. Там разные отеченственные гряземесы с запредельными расходами, никакой экологией и низкой (традиционной для нашей техники) надёжностью.
Старый 01.12.2012, 19:55   #423
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я про проходимцев по ссылке ГранАТ. Там разные отеченственные гряземесы с запредельными расходами, никакой экологией и низкой (традиционной для нашей техники) надёжностью.
Удивительный вы человек, гражданин.
Замечаете плохое там, где его нет. Вы слева на страничке поглядите, там десятки вариантов.
Нет, вы положительно не умеете работать со ссылками.

Вас при слове "отечественное" не рвёт? Так даже ваша Астра любимая и то отечественной сборки.
Вы постоянно используете приём троллей:Космонавты и педерасты.
Вроде ничего плохого про космонавтов, а осадочек остался. Отечественное у вас всегда ломучее, с низкой надёжностью, запредельными расходами .
Если бы ваши слова были правдой, то вся Россия была бы усыпанана Вазами и остальными тракторами и камазами, которые с места сдвинуться не могут.
Передёргиваете. Постоянно.
Ну да Бог вам судья.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 01.12.2012 в 22:01.
ГранАТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2012, 20:00   #424
tarlagoy
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Нет, вы положительно не умеете работать со ссылками.
Зато с цитатами умеет.
Старый 02.12.2012, 01:03   #425
nsNet
Senior Member

Цитата:
Вас при слове "отечественное" не рвёт?
Нет не рвёт. Но идеализировать нашу технику я к сожалению не могу. Вот вы например подчёркиваете в своём нике достоинство японского автопрома

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы постоянно используете приём троллей:Космонавты и педерасты.
Я никого не пытаюсь троллить. Я даже не очень понимаю почему меня этим эпитетом наградили. Только потому что я предлагаю людям (на мой взгляд) наиболее рационально потратить свои деньги?

Ну тогда меня ещё бы троллем видимо назвали на Солярис-клубе и на Авео-клубе, я как уже писал не могу сейчас кому-то сказать "покупай Солярис" или "покупай Авео" потому что нет уверенности что потом мне не скажут "вот ты посоветовал, а мы теперь возимся с этим ведром".

Вообще качественный автопром держат как ни странно пошлины. Да новые Логаны, Астры, Бумеры 5-й и 3-й серий пошлинами не облагаются, это всё хорошо, но беда в том что мы наглядно видим падение качества изготовления бюджетных авто и пусть новые авто конкурируют друг с другом, но с рынка убрали б/у конкурентов следующего ценового сегмента, тем самым вынуждая нас покупать новые одноразовые вещи. Я честно скажу я сегодня не вижу на 100% достойной покупки до 800 т.р.

Тот же Поло он мне нравится, но он объективно шумноват.
Фабиа - тоже хороша, но имеет маленький багажник картошковозы не оценят.

ВАЗы/Хюндаи/Кии/Дэу/китайцы до 600 000 себя в реальной эксплуатации не зарекомендовали надёжными авто.

Логаны не плохие машинки, но эргономика и подчёркнутая (показушная) бюджетность некоторых отпугнёт.

А б/у закрыты пошлинами и мы (если не имеем этих самых 800 000 руб.) вынуждены всегда обходится без чего-то одного (а то и двух) из списка
надёжность - дизайн - комфорт - доступность.

Я не говорю, что машины за 800 000 не имеют косяков, но они не очевидные как минимум и не кидаются в глаза. Та же Октавия, Астра или Фокус-3 вполне приятные машины не доставляющие в эксплуатации геморроя. (в большинстве, я не говорю ВСЕ) Есть конечно и лучше варианты, и если есть деньги то почему нет?

А вот выбрать машину до 600 000 реально тяжело кто бы что не говорил.

Последний раз редактировалось nsNet; 02.12.2012 в 01:17.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2012, 03:38   #426
nsNet
Senior Member

Вот кстати, явно мой брат по духу на приороводе:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=142
У него правда H-ка sw. Но "как же я его понимаю"

вообще тема годная: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49725
суть про любой ВАЗ правильно. Вот что пишут люди поездив на ВАЗе не 1-2 т.км. а 50-60+ т.км. Все пересешвшие так или иначе на ино (да тот же ругаемый мной Солярис) обратно на ВАЗ только под дулом автомата вернутся...

ЧТД
Старый 02.12.2012, 04:08   #427
tarlagoy
Заблокирован

Цитата:
Вообще качественный автопром держат как ни странно пошлины. Да новые Логаны, Астры, Бумеры 5-й и 3-й серий пошлинами не облагаются, это всё хорошо, но беда в том что мы наглядно видим падение качества изготовления бюджетных авто и пусть новые авто конкурируют друг с другом, но с рынка убрали б/у конкурентов следующего ценового сегмента, тем самым вынуждая нас покупать новые одноразовые вещи.
Всё верно. Рынок должен быть открыт, только тогда будет какой-то толк. Решили закрыть авторынок пошлинами/утилизационными сборами - попрощайтесь с качественным автопромом. Решили поддержать животноводство натравив на конкурентов Онищенко и вбухав туда бабла, предварительно распилив? Всё, нормальных свиней задёшево не будет, будут костлявые и задорого. Чудес не бывает. Государственные мужи в плане экономики хреновые управленцы. Их учили другому - шпиёнов ловить. Хотя и это толком не умеют, все силы уходят на борьбу с собственным народом.

Последний раз редактировалось tarlagoy; 02.12.2012 в 04:13.
Старый 03.12.2012, 09:09   #428
101
Заблокирован

Цитата:
Я никого не пытаюсь троллить. Я даже не очень понимаю почему меня этим эпитетом наградили. Только потому что я предлагаю людям (на мой взгляд) наиболее рационально потратить свои деньги?
Ладно, поясняю ещщё раз - ОЧЕНЬ часто, навязчиво и назойливо предлагаете наиболее рационально потратить чужие деньги, чуть ли ни каждый день и чуть ли ни в каждой теме - чистой воды троллинг на лицо ...
Вы бы ещё к своему предложению наиболее рационально потратить деньги предлагали бы ТУТ людям сами деньги, ну живые, бумажные шуршащие - т.е. "помогу не только советом но и материально"...
А то люди то упёртые и типо "тупые", ну никак не хотят тратить свои деньги на Полоседан c его проблемами http://www.zr.ru/forum/topic/377152-.../#entry1405992, может потому-что их у них банально не хватает на такие траты ... ?(по ссылке ЗР только малая часть - на профильных форумах веселее...)
И ведь раньше, с год назад такого не наблюдалось за Вами ...
(помню, Ваня Иванов ну очень сильно этим тут увлекался - нёс свет истины в массы...)
Цитата:
Я честно скажу я сегодня не вижу на 100% достойной покупки до 800 т.р. А вот выбрать машину до 600 000 реально тяжело кто бы что не говорил.
Вот с этим согласен на все 101% !

Последний раз редактировалось 101; 03.12.2012 в 11:13.
101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 11:35   #429
tarlagoy
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Ладно, поясняю ещщё раз - ОЧЕНЬ часто, навязчиво и назойливо предлагаете наиболее рационально потратить чужие деньги, чуть ли ни каждый день и чуть ли ни в каждой теме - чистой воды троллинг на лицо ...
Более навязчиво, чем это пытается сделать ваз (ростехнологии) через своё лобби, вряд ли у кого получится. Но болты как не докручивали, так и не докручивают. Или забывают поставить, как это получилось с бампером "нашей гранты". Не той, что у вишмастера, где мы все плачем от умиления после каждого репортажа, а той что у бати в гараже стоит. Увы! Несмотя на декларируемый тотальный контроль качества "Разница есть"..
Старый 03.12.2012, 11:48   #430
101
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Но болты как не докручивали, так и не докручивают. Или забывают поставить, как это получилось с бампером "нашей гранты".
Да ладно, кроме как до болтов, уже докопацца не к чему ?
Зато хорошо что болты вместо шпилек - их затянуть то можно без опаски ...
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=15379
Интересно, что бы вы тут писали если бы с нижеприведённым столкнулись за бОльшие деньги....
http://solaris-club.net/forum/showth...660#post833660
Или вообще на 200 000 р.(минимум) попали бы на новой бюджетной машине....
http://www.polosedan-club.com/thread...BA%D0%BC.1289/
Ссылочки всё в тему, в тему "Гранта или иномарка" - конечно же иномарка !
====================
Привет Ване Иванову ...!

Последний раз редактировалось 101; 03.12.2012 в 16:38.
101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра