Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Ходовая часть Lada Granta > Шины и колёсные диски

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 10:58   #11
Mishanya
Форумчанин

Re: Шины для Гранты

Я покупал в интернет-магазинах и шины и диски, тоже всё замечательно было, но в целях экономии я брал шины летние в конце октября(распродажа), так же по распродаже брал и диски литые(один из комплекта стоял на витрине и был очень пыльный). Если в сезон покупать шины-ничего толком не сэкономишь, разве 10-20% на шиномонтаже, в таком случае только модель выбрать в интернете и в ближайшем магазине купить. А то из интернет магазина ещё могут и завалящие шины привезти(а у них есть срок годности, про это стоит помнить!), в магазине хоть сразу увидишь, что покупаешь, да и брак при сборке у них же тоже проще будет обменять(бывает и такое).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor995 Посмотреть сообщение
Через интернет конечно удобно, но желательно товар видеть вживую т.к. кто что сейчас выпускает дело вообще темное. Я видел в двух магазинах одну и ту же резину "кумхо" только в одном она словно плассмассовая (рука скользит и жесткая)-2400 руб, а в другом нормальная мягкая-2600р. Говорят что якобы 1 вариант выпускоют в Китае хотя на резине написано Корея.
Вот первый вариант скорее всего провалялся на складе достаточно долго, по этому и дешевле.

Кстати, в некоторых интернет-магазинах действует скидка на товар при заказе через интернет, в торговом зале без предзаказа этот товар стоит дороже, эта система уже давно действует и не только с шинами, я на Савёловском очень много чего таким образом покупал, однажды даже при мне один дяденька скандал устроил, я перед ним смартфон купил на 1000 руб. дешевле, он тоже так захотел, ему сказали:"дуй к компу, делай заказ, и тогда милости просим!" Вот в таком случае реально сэкономить на комплекте шин 1000-1500 рубликов.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor995 Посмотреть сообщение
Кстати, сразу спрошу - сталкивался кто-нибудь с расширенной гарантией на шины (обещают замену в случае прокола или пореза)? Такое предлагают Нокиа, Мишлен, Континенталь. Работает ли гарантия? Нет ли у магазинов желания отказать в ней?
У Нокиан расширенная гарантия работает, друг менял покрышку с боковым порезом, но цены в таких магазинах не очень привлекательные и скидок никаких нет.

Последний раз редактировалось Mishanya; 24.12.2012 в 10:54.
Mishanya вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра