На самом деле это не совсем топ версия, всё-таки топ версией для ЛГ с МКПП остаётся люкс с двигателем 21126 комплектации 21905-012.
согласен, а вам не кажется что это как то не входит в практику мирового автопрома - делать относительно слабую комплектацию на двигателее, который сильнее? или подскажите мне, тёмному, пример, когда на более мощный двигатель ставили более слабую комплектацию
согласен, а вам не кажется что это как то не входит в практику мирового автопрома - делать относительно слабую комплектацию на двигателее, который сильнее? или подскажите мне, тёмному, пример, когда на более мощный двигатель ставили более слабую комплектацию
Двигатель мощнее, не значит лучше, а на Калине Спорт или Гранте Спорт максимальная комплектация идет что ли?
И вообще, пока Автоваз не выпустит на рынок, говорить не о чем, они вон на сайте своем комклектации расписать нормально не могут, где галочку забудут поставить, где на диски 15 идет резина 14.
Если присмотреться внимательнее, то не понятно где слабее, а где сильнее комплектация, я нашёл четыре различия по следующим позициям (21905-012 / 21907-015):
1) двигатель: 21126 (98 л.с./6.8 л/100км) / 21127 (106 л.с./8.0 л/100км)
2) боковые подушки безопасности: нет / есть
3) ESC: есть / нет
4) Навигация: нет / есть
Итого: ESC и более экономичный двигатель против боковых подушек безопасности, 8 лошадок и навигации.
Самое интереснее для меня, это конечно же что из себя представляет двигатель 21127 - пока это самая интригующая для меня загадка.