Ты в адеквате? Мобил треть пробега прошелл в трассовом режиме. Лук 100%город зимой. На мобиле пробег был у мотора 20 тыс. У Лука уже пробежавшим 40. Тебе мозгов хватает для коррекции данных?
Я в курсе что ты Роснефть льешь. По грузовикам я ХЗ у меня их не было никогда, даже не интересовался что туда льют. По Гранте раньше парился, сейчас всё больше вижу у нормальных водил без разницы что льют (не автол естественно) моторы ходят и ходят. Вобщем нет смысла сильно забивать себе голову всякими ойл клубами и прочей ерундой. Достаточно лить рекомендованное. Жалко я это поздно понял
Вобщем нет смысла сильно забивать себе голову всякими ойл клубами и прочей ерундой. Достаточно лить рекомендованное. Жалко я это поздно понял
Абсолютная истина, полностью поддерживаю. Меняйте вовремя и никаких проблем не будет.Если двигатель изначально собран нормально-300000 км. отхаживает спокойно без капиталки, а то и больше. (Говорю про вазовские движки, других в пользовании не имел.)
В очередной (4й) раз (или 3й?) на замену выбрано Лукойл Люкс 5/40 пс SL. По моему с газом масло дружит замечательно. В Автодоке по смешной цене - 860 рублей за 4 литра