|
|
13.02.2013, 19:25
|
|
|
Заблокирован
|
Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А вот так. Самый продаваемый автомобиль в России января 2013 года. 10 589 штук.
Если Хёндаи не берут, пусть скидывают дешевле. Вазу пока не о чем беспокоится.
|
тут дело в том, что ваз поднял цену только в конце января... а что будет в феврале - скоро увидите. я тоже думал брать себе Гранту норму АТ, весной, но после нежданчика в виде подорожания на 12т.р в одном только январе, все мысли мои переключились на другую марку автомобиля. импортного происхождения, но российской сборки. Ваза больше нииинннада...
|
|
|
14.02.2013, 09:18
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ilan
тут дело в том, что ваз поднял цену только в конце января... а что будет в феврале - скоро увидите. я тоже думал брать себе Гранту норму АТ, весной, но после нежданчика в виде подорожания на 12т.р в одном только январе, все мысли мои переключились на другую марку автомобиля. импортного происхождения, но российской сборки. Ваза больше нииинннада...
|
Остался только вопрос про другую марку автомобиля иностранного происхождения, но российской сборки. Не подорожала ли она в январе 2013? И не на 30000 ли, супротив вазовских 12000?
В любом случае, успехов вам и досвиданья, раз вы Гранту не берёте, зачем вам форум Грантоводов?
|
|
|
14.02.2013, 13:44
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ilan
|
Февраль идет полным ходом. И что-то поменялось? А что будешь делать если выбранная тобой (но не озвученная) иномарка подоражает до того как ты решишь ее купить. И будет это например в марте-мае на фоне роста спроса?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
В любом случае, успехов вам и досвиданья, раз вы Гранту не берёте, зачем вам форум Грантоводов?
|
Самоутверждаться ))
|
|
|
14.02.2013, 17:34
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
|
это же очевидно... у меня Калина, хотел приобрести Гранту... теперь понял, что с такой ценовой политикой ВАЗа, мне с ним просто не по пути...
Цитата:
Сообщение от zver
Февраль идет полным ходом. И что-то поменялось?
|
пипл хавает? )))
боже... какой примитив... )))
|
|
|
14.02.2013, 21:38
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ilan
это же очевидно... у меня Калина, хотел приобрести Гранту... теперь понял, что с такой ценовой политикой ВАЗа, мне с ним просто не по пути...
|
С Нового Года подорожали все авто. Разве нет?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ilan
пипл хавает? )))
|
Пипл хавает все что дают. И недо Хундай и недо фольксваген. Разве нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
боже... какой примитив... )))
|
Да не в примитиве дело. Но к сожалению конструктивный диалог редко удается.
|
|
|
13.02.2013, 01:59
|
|
|
Форумчанин
|
Просто все не могут понять,чем обьясняется рост цен на авто,это борьба с перекупами как раньше,инфляцию они переплюнули в 5 раз подорожаниями своими,почему наш труд не дорожает а изделия дорожают,если это чисто решили лишнюю шкурку содрать с покупателя то и пишите откровенно,мы вас имеем очередной раз.
|
|
|
13.02.2013, 18:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Просто все не могут понять,чем обьясняется рост цен на авто.
|
Это ни чем объяснить нельзя. Только жадностью продавцов. А их жадность в свою очередь стимулирует жадность производителя. Установил, к примеру ВАЗ на Гранту цену 229 тыс., в которую заложена и маржа дилера, а дилеры стали продавать по 250, народ берет. ВАЗ посмотрел, а чего это дилер будет за нас счет жиреть, давай поднимем отпускную цену и все это по спирали.
Например я спросил в салоне Рено про Дастер в минимальной комплектации, которая должна быть 449 тыс. А манагер мне заявляет, что такой цены нет, это цена рекомендованная заводом производителем, а они (в моей интерпретации), положили на рекомендации завода и могут предложить Дастер по минимальной цене 497 тыс. и то под заказ с очередью около 7-8 мес. Вот и весь х--н до копейки. Свободный рынок однако, блин...... 
|
|
|
13.02.2013, 19:19
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BMC2970
Это ни чем объяснить нельзя. Только жадностью продавцов. А их жадность в свою очередь стимулирует жадность производителя. Установил, к примеру ВАЗ на Гранту цену 229 тыс., в которую заложена и маржа дилера, а дилеры стали продавать по 250, народ берет. ВАЗ посмотрел, а чего это дилер будет за нас счет жиреть, давай поднимем отпускную цену и все это по спирали.
Например я спросил в салоне Рено про Дастер в минимальной комплектации, которая должна быть 449 тыс. А манагер мне заявляет, что такой цены нет, это цена рекомендованная заводом производителем, а они (в моей интерпретации), положили на рекомендации завода и могут предложить Дастер по минимальной цене 497 тыс. и то под заказ с очередью около 7-8 мес. Вот и весь х--н до копейки. Свободный рынок однако, блин......  
|
да какой рынок...ввели утилизационный сбор ...чтоб поддержать производителя . и если бы не это давно бы ваз встал ...а интересно они с дилеров налог на допы берут..
|
|
|
14.02.2013, 07:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
да какой рынок...ввели утилизационный сбор ...чтоб поддержать производителя . и если бы не это давно бы ваз встал ...а интересно они с дилеров налог на допы берут..
|
так то 90% "иномарок" продаваемых и нас , производят в России и внимание вопрос - почему у них такой ценник на машины ? почему они производят продукцию намного дороже ваза ?
|
|
|
14.02.2013, 13:48
|
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=wovan;178239]так то 90% "иномарок" продаваемых и нас , производят в России и внимание вопрос - почему у них такой ценник на машины ? почему они производят продукцию намного дороже ваза ?[/QUO ...... да всё просто ,..у них нет господдержки...комплектующ е они везут из за бугра...потому как машиностроение у нас разрушено..а там рабочим надо платить достойную зарплату ...только тогда они будут качественно работать,...плюс соблюдение всех технологий ...ну а уж если сравнить с ценами на последнии гранты ...разница не очень велика...плюс доставка...или вы считаете что автовозы за спасибо поедут...цена питерского соляриса по мере продвижения за урал...растёт..правда остаётся загадкой ...как перевозка ваза при этом не растёт...думаю господдержка..зато билеты на поезда подорожали...кстати ваз тоже хотел производить кое что здесь ...но сами видете...генератор ...и прочие...из за бугра...иначе воще ни кто покупать не будет или удилеров ночевать в ремзонах будут..
Последний раз редактировалось Vova2012; 14.02.2013 в 13:51.
|
|
|
|
|