Почему ВАЗ сами не могут сделать это для своих покупателей?
Сделали бы все по-человечески и не пришлось бы никому ничего ломать.
А касательно вот этих вопросов, что-то вообще изменилось с мультимедийной системой на новых грантах или все как прежде?
Почему ВАЗ сами не могут сделать это для своих покупателей?
Сделали бы все по-человечески и не пришлось бы никому ничего ломать.
А касательно вот этих вопросов, что-то вообще изменилось с мультимедийной системой на новых грантах или все как прежде?
Всем привет, изменилось... Я купил ладу 01.08.13. осматривая авто на стояке заметил, как и многие здесь писали отсутствие в бардачке USB, на что менеджер любезно ответил - "Машина пройдёт предпродажку и всё да станут" В итоге его так и не нашли, причём даже входа для шнура нет (отсутствует)! В автосалоне все округлили глаза, сказали первый раз такое видят, будут связываться с заводом и решать. Но добавили, что завод имеет полное право вносит изменения в комплектацию не предупреждая не кого!
что завод имеет полное право вносит изменения в комплектацию не предупреждая не кого!
Завод тут ни причем, донимайте дилера. Возможно попаласть ММС, в которую забыли USBшнурок вставить (ну бывает), пусть дилер заказывает новую, и меняет по гарантии. USB разъем не уберут никогда (пока он популярен), не для того его туда внедряли. Полагаю ещё, что есть этот шнурок, пусть дилер достанет ММС и посмотрит (или сами посмотрите)
Всем привет, изменилось... Я купил ладу 01.08.13. осматривая авто на стояке заметил, как и многие здесь писали отсутствие в бардачке USB, на что менеджер любезно ответил - "Машина пройдёт предпродажку и всё да станут" В итоге его так и не нашли, причём даже входа для шнура нет (отсутствует)! В автосалоне все округлили глаза, сказали первый раз такое видят, будут связываться с заводом и решать. Но добавили, что завод имеет полное право вносит изменения в комплектацию не предупреждая не кого!
Дилер криворукий, достань шнурок сам. АвтоВАЗ может и может вносить изменения в конструкцию, вот только ММС поступает на конвеер в собранном виде, и если нет шнурка - это брак, пусть меняют балалайку.
Похоже Вам просто выпал очередной приз от сборщиков, у меня уверенный прием от хорошего передатчика идет на расстоянии более 60 км (смотри вложение). Кроме того эта же радиостанция ловится и в самой Можге, но уже похуже.
badandrew может быть и не повезло, по гарантии попробую заявить. Но факт что я не один с такой проблемой. Даже в автосалоне согласились с этой проблемой.
Добавлено через 4 минуты badandrew, вы про какую то одну радиостанцию вели речь? У нас тоже есть пара сильных станций, которые более менее стабильно на ММС работают, а вот множество других....