Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 23:00   #1
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Расход топлива на Гранте с АКПП

Vitaly, хорошо или нет, не знаю, мне просто повезло жить в новом районе города с широченными проспектами, а учусь и работаю на отшибе другого района, до которого дорога идет через новый мост (слышали может о таком у нас), который считай что трасса (примерно 10км). Если застреваю в центре по делам стараюсь юлить дворами, получается быстрее. Объезды есть всегда

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 12:58   #2
валера893
Форумчанин

Epidemic, Дворами юлить не получается во сновном они заставлены блоками В нашем городе даже во дворах оброзуются пробки.
Мой расход 11,2л город трасса 8-9(гружоный). перевел на газ (проапан) заливаю 35 литров и проезжаю 250-280 км. К примеру участок в 15км я проезжаю за 1,5 или 2 часа. Ночью со светафорами и при скорости до 60 км проезжаю ровно за 12-15 минут.С АКПП всегда больше ест, Гдето читал реальный расход у нее 10,7л и это город.

Добавлено через 2 минуты
Забыл сказать монера езды обычная но и в заде не плетусь люблю подать газку. Мой пробег около 17т км за три месяца.
валера893 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 17:06   #3
Vitaly
Форумчанин

Мне как то пришлось в субботу по городу поездить (машин малость поменьше), да за городом помотался. Км. 130-150 накрутил. Так у меня расход сразу упал литра на 2. А как только с понедельника на работу - так к прежнему и вернулся.
Альтернативу пробкам я нашел давно, еще когда машины не было - по возможности хожу пешком, благо ноги длинные.
Все хочу расход за городом заметить, да по трассе и некуда ездить. Может летом возможность появится.
Vitaly вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта акпп , акпп , расход топлива , торможение

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид