|
|
07.05.2013, 17:51
|
|
|
Заблокирован
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
Цитата:
Сообщение от ASMIK
Гранта -шлак. Не хочу никого обидеть это лично мое мнение. Я на нее от бедности сел. Решу квартирный вопрос - отдам жене учиться. 12 лет проработал в автосервисе и пришел к выводу что из г... конфетку не вылепить,можно только чуть улучшить это ... путем вливания денег,сил,времени,умелых ручек и при всех вливаниях уровня даже корейской машины,не то что немецкой не достичь.
|
О, хотел новость запостить , а получился прям ответ на твой.... выс.. мессидж.
Продажи в апреле - LADA Granta - 15 596 шт. (+8,5%)
Самый продаваемый автомобиль в России ...эээ... 8 месяц подряд кажется?
Последний раз редактировалось ГранАТ; 07.05.2013 в 17:56.
|
|
|
07.05.2013, 17:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
О, хотел новость запостить , а получился прям ответ на твой....выс.. мессидж.
|
да это потому что она дешевая на другую не хватает более дорогую вот и берут )
|
|
|
07.05.2013, 18:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
да это потому что она дешевая на другую не хватает более дорогую вот и берут )
|
А вот это разве уже не приемущество над бюджетными ино?? если учитывать что надежность Вазов не сильно отличается от инопрома
|
|
|
07.05.2013, 22:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
О, хотел новость запостить , а получился прям ответ на твой....выс.. мессидж.
|
Не спорю продаваемый,но это все от бедности нашего народа. GreatWall знаешь как бодро продается? В очередь стоят но это не значит что это лучший внедорожник.так же и с грантой
|
07.05.2013, 22:41
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ASMIK
Не спорю продаваемый,но это все от бедности нашего народа. GreatWall знаешь как бодро продается? В очередь стоят но это не значит что это лучший внедорожник.так же и с грантой 
|
Кто???!?!?!?
Страшно ты далёк от русского народа!
ЗЫ: Что бляха муха у тебя за аватарка?!
Последний раз редактировалось ГранАТ; 07.05.2013 в 22:45.
|
|
|
07.05.2013, 23:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ASMIK
но это все от бедности нашего народа.
|
Да не от бедности,а рациональности.Потому что берут новый,не дорогой,современный автомобиль.Отвечающий всем их требованиям.Была возможность взять тот же поло,ну и нахрена он мне нужен.Что бы простоял пол зимы в гараже,так как снега не пройти не проехать,извиняюсь,на Гранте проехал.Товарищ взял поло,теперь сетует на то,что за грибами,за ягодами проблематично будет съездить.Ну а если понты дороже денег,то тогда ино,и грустно причитать как жить тяжело,денег не хватает,кредит платить надо.А оно мне всё это нужно.
|
|
|
07.05.2013, 17:55
|
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от ASMIK
Гранта -шлак
|
От оно чё...
Цитата:
Сообщение от ASMIK
12 лет проработал в автосервисе
|
Подпись у тебя правильная, а пост немного не соответствует подписи, как так может быть?
|
07.05.2013, 20:13
|
|
|
Форумчанин
|
У меня друг в Москве в мае 2012 купил новую калину, после того как его японку стукнули. Решил продать япу "как есть" не ремонтируя.
Рассуждал так: "Жилья собственного нет. Нафига кредит? Нафига понты-чай уже не пацан, а папа двоих детишек. Нафига брать лям и потом работать на проценты банку?"
Наездил уже под 100 тыс. Ездит постоянно из Раменского по области и по столице-работа такая. Поменял только колдун-сказал, что прогнил от московской соли.
Сейчас покупает землю. Планирует строить дом.
Вот это правильный подход! А когда семья снимает квартиру и покупает в кредит авто за 1-2 ляма, как это можно назвать?
Да, гранта дешевле и не хуже одноклассников!
Покажите мне авто с акпп за 380 тыс. с Каско -15 тыс.?;
Вместо поло седана в сред. комплектации за 550 тыс. я приобрел Гранту люкс с акпп и гараж рядом с домом.
Знакомый купил Киа джип (спортейдж вроде-не разбираюсь в их моделях) в кредит. Но он только с армии пришел-ему понты нужны, девок катать... А сам живет с родителями в коммуналке.
Подрастет-поймет, поменяет приоритеты.
|
|
|
07.05.2013, 20:33
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
Поменял только колдун-сказал, что прогнил от московской соли.
|
Хоть и оффтопик, но не поверю, что генератор родной. НЕ ПОВЕРЮ, сам уже один укатал, и двое знакомых на сабжевых авто их меняли окаянных. При том мне и другому знакомому не повезло - уже за гарантией. (да-да на Калине 16v с натяжителем)
КАСКО на ВАЗ - дешевле, но если попадос то попадос конкретный, как у меня с ДВС на 75000 пробега. На ино я бы ещё на гарантии был и следовательно никаких попадосов.
как раз покупая что-то в импотеку (иначе и не скажешь) покупка ино самого дешёвого но с большой гарантией логичнее. Точно сюрпризов не жди.
А на ВАЗе каждый день как на пороховой бочке... У меня кстати что-то засвистело в ходовой, хотя вот буквально недавно я поменял тормозные диски, рабочие цилиндры (текли... опять), трос стояночного тормоза - съела питерская соль. Все колодки - в круг и сцепление, вместе с маховиком и вилкой - вот как маховик-то износился?
Вот как-то так, всё вместе с работами: 30 т.р.
Может лучше на ино раз в 45 000 по регламенту колодки менять за 11000 (цена за оригинал у ОД), но заведомо прогнозируемых и как не трудно посчитать более дешёвых на аналогичных пробегах. (90 000 км)
И ладно это всё, есть очень много нюансов, которые выплывали и у меня и у знакомых - типа тех же датчиков скорости и катушек зажигания (в 16v)
Ладно хоть РХХ убрали - а то тоже весёлый датчик) (правда в "новых" моторах обороты итак плавают, в "старых" хоть понятно было что менять...)
Последний раз редактировалось nsNet; 07.05.2013 в 20:47.
|
|
|
07.05.2013, 20:42
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
У меня кстати что-то засвистело в ходовой, хотя вот буквально недавно я поменял тормозные диски, рабочие цилиндры (текли... опять), трос стояночного тормоза - съела питерская соль. Все колодки - в круг. Вот как-то так, всё вместе с работами: 30 т.р.
|
Хде, на Астре что ль?
Изя, что ж ви так убиваетесь!! Ви ж таки никогда не убьётесь!!
|
|
|
|
|