Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 17:38   #11
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: LADA Granta и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Подозреваю после 3лет там только гарантийным мотор остается,ну может еще и коробка)
На цитрамон, то же мог продлить на год,два заплатив определенную сумму.На 2 года если тыс20+-.
А разве это плохо? На кузов у Гранты гарантия шесть лет, внушительно, если бы сделали на двигатель и КПП пять лет, было бы вообще шикарно, учитывая насколько, до не давнего времени, у ВАЗов были проблемные коробки. На подвеску делать гарантию пять лет бессмысленно, за это время даже щепетильный владелец скорее всего подпортит ее, любой производитель разорится ремонтировать в течении пяти лет подвеску.

Добавлено через 7 минут
Муфта, слушал своими ушами новую музыку, для штатной акустики играет крайне добротно, 80% владельцам будет ее за глаза, а щепетильные могут сменить просто динамики по кругу на более дорогие, звук станет еще лучше. Гиков аудиозвука я тут не рассматриваю, они вообще на голову убитые (не оскорбление) Только сама магнитола требует доработки. Поставить туда возможность входа для видео-джека и навигацию - будет хорошо, а перевести управление громкостью и станцией на руль - вообще шоколадно. Просто это бессмыслица какая-то, имея на борту здоровую мультимедию, и не иметь возможность смотреть с нее навигацию или подключить камеру заднего вида.

Зеркала у меня, кстати, тоже не обмерзали ни разу за зиму, единственное из-за чего мучился, когда ростепель или дождь, а машина стоит, вода скапливается на зеркале и долго на ходу не испаряется, стекло боковое уже давно теплое и чистое, а зеркала еще влажные, но это на любом автомобиле так, не имеющем обогрева.

Последний раз редактировалось Epidemic; 05.02.2013 в 17:42.
Epidemic вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , рено логан

Опции темы
Опции просмотра