Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 12:48   #11
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: LADA Granta и Renault Logan

badger, в Калине потолок не щупал, не помню какой он там, но на десятке потолок просто мерзкий, его даже трогать противно. Жесткий как башмак и на ощупь как старый палас.
А на классике меня потолок больше забавлял. Помню маленький лягу на заднее сидение в нашей 2102, в потолок смотришь, и получается 3D эффект, черные точки на белом фоне прикольно так расплывались :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от badger Посмотреть сообщение
Хм, а что хорошего в импортных ДВС? Жигулёвские движки же вроде, от копейки до десятки по крайней мере неубиваемыми были всегда?
Они шумные и вибронагруженные. К самой надежности особо сильных претензий почти никто не выдает, да и все ресурсные тесты показывают, что двигатель не слабое место у Лады. Ну и уж чего не отнять у наших двигателей, так это задора. Еще со времен девяток двигатели были довольно шустрыми. По крайней мере я со своими восемью клапанами и по бумажкам в 87 л.с. спокойно могу сделать на прямой любую Нексию, Логан или Шанс. Дергал даже Поло при счете в 2/3, причем очень уверенно.
Летом буду пробовать заезды с Астрой друга. Шансов конечно мало, но я не сдамся По идее разница в техническом разгоне 1-2 доля секунды. У меня есть шанс взять за счет более легкого веса автомобиля.

Последний раз редактировалось Epidemic; 07.02.2013 в 12:54.
Epidemic вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , рено логан

Опции темы
Опции просмотра