|
|
25.09.2013, 07:06
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Авто, изменения, дополнения...
и эбу даже не перепрошивал после установки кондея?а то читал та пишут что лошадей много отнимается и типа на подъемы или когда в натяг машина идет,чтоб кондей не включался в этих режимах,эбу перепрошивать надо с прошивкой ,поправкой на наличие кондея
|
|
|
26.09.2013, 15:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б
к стате ни кто ни присоветует какой акб лучше,а то что то мой родной,за месяц стоянки содится в ноль при не отключенной клемме и при этом на сигнашку не ставил.на копейки у меня был когда то куплен титан евро,но чего то он у меня падла замерзал зимой сволочь,тупо просто дома отогревался,шел ставил и он заводил,сейчас читал про титан арктик 62 вроде и токи там хорошие и цена,но блин сомненья гложат
|
Это нормально, акб тут не при чём. Если долго стоит машина, скидывай клемму. Сигнашка, снятая с охраны и под охраной кушает примерно одиноаково
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от luchsergey
не нужно остужать катализатор бензином
|
Это кто тебе такую ересь про охлаждение бензином сказал?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gorodpriem
А что значит подтупливает? У меня тоже не сразу стартует, почему-то, при нажатии на педаль акселератора, а немного подумав - дает жару 
... может это мои субъективные ощущения конечно 
|
После бывшей своей 99 чувствуется некоторая задержка в реакции на педаль. Перегазовку например тут уже сложнее сделать
|
|
|
25.09.2013, 06:51
|
|
|
Форумчанин
|
смысл в том что я пока тупо подключил обогрев зеркал на обогрев заднего стекла,думаю пока временно,по той причине что ни как ни мог добраться в блок предохранителей чтоб его развернуть дабы добавить контакты на новые предохранители и реле,что досадно для меня,хотел то вывести на отдельную кнопку,ссылки пока нет у меня но если покопаться то можно будет найти на просторах интернета,если что то подскажу что да как,и еще одно-у меня норма и разъёмы в дверях т.е между дверью и кузовом у меня на фишках,ох и по матерился я там,пришлось фишки высверливать,искать толстый алюминиевый провод пропихивать а уж потом те провода от зеркал прикручивать к нему и протягивать до кузова
Добавлено через 4 минуты
SpaceNavigator, скажи как с кондеем а то в свое время пожалел денег с ним купить а теперь вот все подумываю про фрост,других вариантов то нет
|
|
|
25.09.2013, 06:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б
азъёмы в дверях т.е между дверью и кузовом у меня на фишках,ох и по матерился я там,пришлось фишки высверливать,
|
При установке магнитолы тоже высверлил дырки и протянул через них провода, потому что установщик сигнахи, мудак, обрезал провод на динамик к водительской двери и через него запитал активатор в двери.
Цитата:
Сообщение от Андрей Б
как с кондеем
|
Красота. За всё время эксплуатации ни разу не пожалел, что поставил. Жена тоже в восторге (катается в будни на машине на работу).
|
|
25.09.2013, 07:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б
еперь вот все подумываю про фрост,других вариантов то нет
|
Другие варианты есть, но их нужно искать и колхозить самому. В нескольких шаражках продаются кондиционеры на гранту, так там покупают у Фроста, переклеивают ярлычки и фасуют в свою коробку  Столкнулся с такой хренью, когда кондей искал.
p.s. у меня Фрост стоит.
|
|
25.09.2013, 07:11
|
|
|
Форумчанин
|
а сколько доставка то обошлась напомни?
|
|
|
25.09.2013, 07:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б
а сколько доставка то обошлась напомни?
|
20000 кондей, 500 пересылка + 200 за перевод. По времени около недели. Деньги переводил Артуру на сберкарту.
|
|
25.09.2013, 07:17
|
|
|
Форумчанин
|
а вот этот регулятор мощности ты его не трогаешьразве,я считаль что он типа как на печки регулятор захотел больше захотел меньше или как?
|
|
|
25.09.2013, 07:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б
регулятор мощности ты его не трогаешьразве,
|
Я его поставил на 2/3 как рекомендовано Фростом, и так оставил. Вполне хватает.
От него зависит, насколько долго будет маслать компрессор. Чем больше поставишь, тем дольше работает компрессор, тем сильнее охлаждение и тем больше вероятности заморозить испаритель.
|
|
25.09.2013, 07:31
|
|
|
Форумчанин
|
а каким обазом тогда регулироватьтемпературу,н дапустим мне надо 20 градусо а не 22 или ни 19?ни как получается?
|
|
|
|
|