Поездил я по снежной укатанной рифлёной поверхности а так же по мокрому льду на своей КАМА-217-вполне достойно для дешёвой российской всесезонки, честно говоря я такого не ожидал, на ледяной площадке остановился, сдал назад, припарковался-абс ни разу не сработала, вышли с женой из машины и оба чуть не сели на шпагат-скользко пипец! Так что я пока отложил поиск других покрышек, вполне доволен и этими. Конечно если поддать газку-на льду она буксует, но едет, а вот при обычном торможении на льду даже начинаю гордиться нижнекамским заводом, абс даже и не думает помогать, я уж думал поломалась что ли, нажал на тормоз посильней-срабатывает, всё в порядке. Вот вам и КАМА, которую все ругали, ещё раз повторю: я приятно удивлён.
Mishanya, это ты и сейчас по Мск на каме217 ездишь? Экстремал!
А по теме, кама 217 на самом деле шина, которая новая при аккуратной езде и зимой вполне сгодится. Доводилось лет 5 назад на казенном автомобиле попробовать. Нет, с зимними шинами она и рядом не лежала, как впрочем и с приличными летними. Но, вот как вариант бабланетехатьнадо вполне приемлемо. На летней йокогаме я зимой ехать зассал бы наверное.
По летним, сейчас вот голову ломаю, Bridgestone Turanza ER300 или Yokohama C-drive AC02. По туранзе отзывы знакомых хорошие, йоку АЦ01 3 сезона катал, самому вполне нравилась.
vess, да не особо то и экстремально, в основном тупо по мокрому асфальту катаюсь, первый раз за зиму на лёд со снегом попал, я же зимой вообще никуда из города не выезжаю на машине, а если какая погодная катаклизьма и случится-на метро полюбасу быстрей будет, у нас же 80% рас3,14здяев на дорогах, которые не только купили права, но и ездить не умеют, чуть что капнуло с неба-Москва встала в пробках.