Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Ходовая часть Lada Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 21:04   #11
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: Ходовая, тормоза и управление Лада Гранта

laser, Ну, не ВАЗовского же. И даже не в той компании в которой обслуживаю Калину. Или вы щетаете, что сотрудник Эльдорадо лучший друг для сотрудников М-Видео? )))

Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3 Посмотреть сообщение
почему меня послали на хуй с проблемными тормозами?
Этот момент я тебе подробно объяснил в другой теме.

Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3 Посмотреть сообщение
почему напиздили, что чек из-за бензина?
А ошибки то хоть читали?

В общем и целом, насколько я видел конфликтные ситуации в вазовском техцентре всё начинается именно с общения. Они там в основном на окладах работают, поэтому как только к ним заявляется туловище с претензиями "вы мне должны", у туловища сразу общение не задаётся)). Вот любой из этих людей лично этому туловищу ничего не должен, посему может и в пеший сексуальный тур быть послано. Ну, тупо лучше вообще ничего не делать чем весь этот негатив разгребать ещё и по ходу работы.

Я после 2-го визита даже не сижу у них. Просто оставляю машину с просьбой если возникнет необходимость что-то заменить, мне позвонить и сказать, по гарантии или за деньги и если за деньги сколь стоит. Механы даже деньги мимо кассы не берут!). И в истории с тормозами, при приёмке я им сразу одобрил замену барабанов и колодок за бабло, если нужно без звонка. Однакож, почему-то почистили и всё. Уж месяц всё замечательно. Думаю даже при ТО чистку тормозов заказывать дополнительно.
vess вне форума   Вверх

Метки
подвеска , лада гранта , ходовая лада гранта

Опции темы
Опции просмотра