Star, неа Опель ясен пень лучше, только как-то за 700 тысяч ловить такие косяки на первой тысяче пробега как-то втройне обидно, чем на Гранте за 260. А так он изначально Приору рассматривал.
Я просто сам хочу Короллу поменять на немца, только вот как-то у меня все стереотипы падают, Королла за 40 тысяч пробега ни одной проблемы не предъявила, а тут.. странно это как-то. Да и по цене автомобили идентичны практически.
Star, неа Опель ясен пень лучше, только как-то за 700 тысяч ловить такие косяки на первой тысяче пробега как-то втройне обидно, чем на Гранте за 260.
Мне вообще не нравится посещать сервисы,хоть на какой машине.
Сам счас катаюсь дней 10 на подменной в ожидании какого то блока.
Уже некоторые советуют продать цитрамона.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я просто сам хочу Короллу поменять на немца, только вот как-то у меня все стереотипы падают, Королла за 40 тысяч пробега ни одной проблемы не предъявила, а тут.. странно это как-то.
Машина на машину не приходится,у знакомого на Аурисе были мелкие косячки.
У меня на Корса за 4,5года не вылазило ничего,у жены года нет машине ,а уже замены всякие.
Машина на машину не приходится,у знакомого на Аурисе были мелкие косячки.
У меня на Корса за 4,5года не вылазило ничего,у жены года нет машине ,а уже замены всякие.
Это лишний раз доказывает, что ломается любая машина, не зависимо от цены. Главное, что есть гарантия, все сделают бесплатно. Разве что свое время придется немного потратить.