Вот я в уме прикинул, как например бы я разместился на капри в другом городе. Достал телефон. Нашёл Наташу.
"-Из наших там кто едет?
- 4 человека уже
- ну дык я пятым буду!"
Или на один домик уже есть кандидаты, набирается второй, заявки все у местных координаторов со всеми уведомлениями и тд
Если хочется парного уединения, то тоже заявку держите у местных, авось кто соскочит.
Для меня койка - это самое последнее, что должно составить впечатление о городе. В идеале я прихожу и падаю уставший.
Либо иду дальше "уставать" с уверенными в завтрашнем дне, либо поставившим на долгий прикол своих коней одноклубниками.
Может быть я не прав.
Но для меня этого вопроса вообще не стоит.
Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
Re: КаПри-73
Дорогие одноклубники!!!
Время идет, поэтому не тянем его. Все желающие посетить КаПри переводите денежки, бронируйте номера. До окончания приема денежных средств остается 2-3 недели!
Не забываем писать смс после перечисления, где указываем ник, хвост карты, полное ФИО тех, кто приедет и переведенную сумму. ФИО можно отправлять в личку.
КаПри ждет вас
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
Re: КаПри-73
Сегодня мне звонили владельцы базы и просили не затягивать с оплатой, т.к. у них много желающих отдохнуть на майские праздники. В связи с этим, решаем, не затягиваем и перечисляем денежки
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!