Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АКПП

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 16:52   #1
Volunt
Форумчанин

АКПП на Ладе Гранта

Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
Volunt вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 14:29   #1691
zver
Нижегородская ячейка

Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
Да просто модеры нас тут заругают - за отклонение от темы
А так смешно, конечно - тем более, что с учетом цены разница между Lada и бюджетными ино настолько стало мала, что даже упертому человеку сложно изобрести мало-мальски убедитльный аргумент в этом холиваре. Хотя вон - сраванивают и тут"Гранту и с "Шансом", и с "Чери", и прости господи, с Нексией.
Ну да есть такое разница между люксами у Лады и базой ино все короче и короче. Но я сторонник сравнивать максимально близкие комплектации а вот цены примерно сохраняют отрыв. Убедительные аргументы уже не может придумать ни одна из сторон согласен. Каждый только для себя и только для в своей ситуации решает брать то или иное авто. Особенно убивают те кто взяв осмысленно новый ВАЗ тут же начинает его обс...ть крича о ино бу за эти деньги. А на вопрос нахрена ты тогда его брал ничего вразумительного ответить не могут. Я осознано взял Гранту, ты взял Логана, кто то купит Рио или Шкоду. Ну ведь классно же это. Каждый сможет друг с другом поделиться чем то своим. А если честно то так достал срач который подчас разводят.
PS Помню в детстве чуть с другом не подрались на фоне авто. У нас был Москвич 2140 , а него ЗАЗ 965.
zver вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 14:31   #1692
Муфта
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
омню в детстве чуть с другом не подрались на фоне авто. У нас был Москвич 2140 , а него ЗАЗ 965.
А мы так, незлобиво дразнились между "Москвичом" и "копейкой" )))))
Муфта вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 14:31   #1693
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Ну извини, прочитал здесь у нас: http://www.lada-granta.net/showthrea...399#post181399
Посмотрел прайс. Удивился. Высказал свое удивление. Прочитал разъяснение форумчанина о том, что входит в "приборную панель в сборе" - с поперечиной, жгутом проводов, вентилятором, отопителем, испарителем кондиционера и т.д. и т.п.....) Ты сам-то, прочитав "приборная панель в сборе", с ходу решил бы что весь этот наборчик она включает?
И заметь - я немедленно и удовольствием там же признал, что был неправ. Форум, если ты не в курсе, для того и нужен, чтобы обмениваться мнениями, узнавать новое и выяснять подробности.
Так что хорош уже материться и кричать, успокойся.
Тебе и про ржавчину люди ответили.

В том и беда твоя, что не проверил, а накидываешь.

Даже скорее сознательно накидываешь, думаешь люди не проверят?

У самого то ума не достало понять, что такой дикой разницы в ценах на панели быть не может?

ЗЫ: На дерьмоповозку обиделся? Извини, не стоило. Логан нормальная машина.

Но на 150000 больше, а динамика хуже.
Я не хочу другие машины хаять. Я Гранту хвалю. За дело. И ругаю, тоже за него.
Из пальца не высасываю и другим не советую.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 01.03.2013 в 14:37.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 14:45   #1694
Муфта
Форумчанин

Сходи уже в тему "Нужны запчасти на Гранту" и расскажи там, как все хорошо и какие все тупые. По ценам разъясни, по ассортименту, по наличию в каждом магазине. А то ты много где уже поэкспрессировал, а там что-то неохваченный контингент остался. Не разменивайся на одного меня.
Дискуссию закончил.
Муфта вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 14:46   #1695
ГранАТ
Заблокирован

Цитата:
Сходи уже в тему "Нужны запчасти на Гранту" и расскажи там, как все хорошо и какие все тупые. По ценам разъясни, по ассортименту, по наличию в каждом магазине. А то ты много где уже поэкспрессировал, а там что-то неохваченный контингент остался. Не разменивайся на одного меня.
Дискуссию закончил.
Ты тут зачем вообще? У тебя Гранта? С акпп? Купить хочешь? На форуме зачем?
Старый 01.03.2013, 15:08   #1696
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Ты тут зачем вообще? У тебя Гранта? С акпп? Купить хочешь? На форуме зачем?
Да Муфта писал что рассматривал как вариант Гранту. Но что там по допам грустно пытались сделать и поэтому не срослось. Да и хорош мужики собачиться. Какого то особого вброса кала с его стороны нет, а ты уж на мой взгляд (без обид) очень эмоционален. Ну чисто БорисЫч с калиновского форума. )))
zver вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 15:41   #1697
ГранАТ
Заблокирован

Цитата:
Да Муфта писал что рассматривал как вариант Гранту. Но что там по допам грустно пытались сделать и поэтому не срослось. Да и хорош мужики собачиться. Какого то особого вброса кала с его стороны нет, а ты уж на мой взгляд (без обид) очень эмоционален. Ну чисто БорисЫч с калиновского форума. )))
Вы не думали почему мы с вами не ругаемся?

Я не за здешнее вспылил, он на форуме ЗР отличился.

http://forum.zr.ru/forum/topic/37991...chaites/page-4

Последний раз редактировалось ГранАТ; 01.03.2013 в 15:45.
Старый 01.03.2013, 16:07   #1698
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Вы не думали почему мы с вами не ругаемся?

Я не за здешнее вспылил, он на форуме ЗР отличился.

http://forum.zr.ru/forum/topic/37991...chaites/page-4
ГранАТ ты меня конечно извини, но по моему ты малость не прав. Я почитал по твоей ссылке и никакого криминала особо не увидел. Муфта реально извинился за недоразумение с панелью. Как дилер ВАЗа подтверждаю что она сцуко в сборе со всем указанным идет. И Акпп в прайсе есть по 75 рублей. И он сам пишет , что если бы не алчность дилеров просивших за Норму с АКПП с их допами 420 рублей он взял бы Гранту. Та же алчность дилера Хундая оттолкнула меня от Соляриса. Равно как и от Логана-Сандеро тоже. По поводу ржавчины он приводил ссылки как на АР так и на грантовские форумы. Что говорить: проблемка похоже есть ,но ее истоки не настолько очевидны как иные пытаются показать. Но мне кажется Муфта вполне адекватен.
zver вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 17:08   #1699
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Страсти вроде улеглись. Просьба от темы не отвлекаться, и поуважительнее относиться друг к другу.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 18:00   #1700
ГранАТ
Заблокирован

Цитата:
ГранАТ ты меня конечно извини, но по моему ты малость не прав. Я почитал по твоей ссылке и никакого криминала особо не увидел. Муфта реально извинился за недоразумение с панелью. Как дилер ВАЗа подтверждаю что она сцуко в сборе со всем указанным идет. И Акпп в прайсе есть по 75 рублей. И он сам пишет , что если бы не алчность дилеров просивших за Норму с АКПП с их допами 420 рублей он взял бы Гранту. Та же алчность дилера Хундая оттолкнула меня от Соляриса. Равно как и от Логана-Сандеро тоже. По поводу ржавчины он приводил ссылки как на АР так и на грантовские форумы. Что говорить: проблемка похоже есть ,но ее истоки не настолько очевидны как иные пытаются показать. Но мне кажется Муфта вполне адекватен.
Ладно, zver, к чёрту срачи, в сухом остатке, вы поняли, что я хотел сказать?
Закрытая тема

Метки
акпп , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра