Во пошел конструктив.
Хватает на Солярис и с страховкой и т.д., но суть вопроса, как она себя вести будет, не только в качестве покатайки по городу, а при нормальной эксплуатации (перевозка грузов с дачи, частые выезды на рыбалку-природу опять же с забивкой багажника и полным салоном народу, при этом понятие "дорога" или отсутствует или весьма условно и т.д.)
Солярис и красивее и тише и ещё много таких и с знаком "+", но...
Возил 3-4 мешка картошки по грунтовой дороге(если ее можно так назвать,в реале там конечно вообще дороги нет),проблем никаких не было+народ в салоне
4 мешка залезут только в багажник седана и то россыпью
Но если все же и багажник забить и в салоне народ, то по грунту солярка не проедет, тут бы на ровной дороге глушак не оторвать, а по вообще дороге нет....
Да и груженым настолько по трассе тоже некомфортно будет.
Солярис и красивее и тише и ещё много таких и с знаком "+", но...
Не надо придумывать проблем, которых нет ) Если можно взять хороший авто, надо его брать (точнее я скажу так, надо брать максимально хороший авто, который вы себе сможете позволить особо не напрягаясь (если вам придётся отказаться от мороженного на 1 месяц, когда вы платите КАСКО за напряги это не считать)
Не надо придумывать проблем, которых нет ) Если можно взять хороший авто, надо его брать (точнее я скажу так, надо брать максимально хороший авто, который вы себе сможете позволить особо не напрягаясь (если вам придётся отказаться от мороженного на 1 месяц, когда вы платите КАСКО за напряги это не считать)
Фокус3 база за 600тыр,не знаю почем они в Украине.
Астры Н можно счас дешевле 600тыр найти,но опять в России,да старовата,но это лучше чем солярка/поло седан за 550 тыр.
Последний раз редактировалось Star; 02.03.2013 в 15:26.