|
|
12.03.2013, 16:14
|
|
Самарская ячейка
|
Re: Открытое письмо Медведеву. Сбор подписей.
Кстати, я тоже присоединился. Многое зависит от культуры и манеры вождения. Пример:Минут 30 назад еду по ул.Гагарина в ТЛТ, по правой полосе(скорость 40-45), слева на корпус полтора едет калина, включает поворотник и тут же наперез мне к гостинице, еле успел затормозить(под колесами снежная каша, хуже чем лед). Кстати за рулем была девушка. Я к чему веду-вряд ли она была пьяная, но мне то от этого не легче. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
12.03.2013, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Юркевич, Юрий Ростиславович, пенсионер, седой интеллигент, кандидат наук. Перенес инсульт, не притрагивался к спиртному двадцать лет.
Юрий Ростиславович был остановлен на посту ДПС в воскресенье 30 сентября, в полдень на 49-м километре Калужского шоссе. Остановили, пригласили в машину ДПС для «продувки».
В машине остались жена, дочь с четырехмесячным ребенком.
Дунул раз – 0,000. Дунул два – 0,000. И в третий раз - нули.
|
а чё не 5 раз дул...?..закон требует 2 раза в промежутке 20 мин ...
Последний раз редактировалось feudor; 12.03.2013 в 23:36.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
12.03.2013, 23:37
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
а чё не 5 раз дул...?..закон требует 2 раза в промежутке 20 мин ...
|
Закон ничего не требует. При милицейском освидетельствовании в постановлении №475 вообще не сказано сколько раз надо дуть.
|
13.03.2013, 14:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Закон ничего не требует. При милицейском освидетельствовании в постановлении №475 вообще не сказано сколько раз надо дуть.
|
интересно по каким же критериям тогда все эти ..милые лица ..проводят освидетельствование....есть на это инструкция или каждый может от фонаря...так вот вам для кругозору ...прежде чем начать освидетельствовать...нужно составить протокол и найти двух понятых..когда вам суют ...прибор просто так... требуйте сначало составления протокола ..а уж потом дутьё..читайте внимательно законы...вот их исполнение ...это уже другой вопрос...незнание этих законов и приводит к таким результатам..вас могут только заподозрить.. это их право..а уж освидетельствовать...так тут только по инструкции..
Добавлено через 1 минуту
мадам яровая предлагает пьяных сажать в тюрьму ..на 2 года...интересно тюрем с этим нулевым промиле хватит...
|
|
|
13.03.2013, 17:51
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
так вот вам для кругозору ..
|
Я прекрасно знаю, как должно проходить освидетельсьвование. Знаю и не стыковки в НПА которые могут сыграть против нас.
|
13.03.2013, 18:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Я прекрасно знаю, как должно проходить освидетельсьвование. Знаю и не стыковки в НПА которые могут сыграть против нас.
|
знаете...я шо то не уверен...продувка 2 раза через 20 минут...и если по 0 ..тогда к врачу...а 5-6..продувок это уже от лукавого ..тем более без протокола и понятых..а нам надо знать ...чтоб не попасть в это дерьмо...желательно под запись видео...тогда всё идёт по закону..или воще кончается разговором...
|
|
|
13.03.2013, 18:43
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
продувка 2 раза через 20 минут..
|
Это на медицинском освидетельствовании.
Цитата:
Сообщение от Vova2012
тем более без протокола и понятых.
|
Вот сейчас пытаюсь внести ясность в отношении понятых. Хочу найти, где четко сказано, что инспектор должен разьяснять понятым их права и обязанности. Есть и еще вопросы по данной теме.
|
13.03.2013, 19:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Это на медицинском освидетельствовании.
Вот сейчас пытаюсь внести ясность в отношении понятых. Хочу найти, где четко сказано, что инспектор должен разьяснять понятым их права и обязанности. Есть и еще вопросы по данной теме.
|
не знаю как у вас у нас и гаишники по два раза продувают...сам разок был понятым...кстати почитайте сегоднишние ..в первом чтении ..думское решение ...всё как я и описал.. два раза и под видео...токо промили по 0..а лысаков всё вносит и вносит...может ему пора делом занятся..
|
|
|
13.03.2013, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
не знаю как у вас у нас и гаишники по два раза продувают...сам разок был понятым...кстати почитайте ..в первом чтении ..думское решение ...всё как я и описал.. два раза и под видео...токо промили по 0..а лысаков всё вносит и вносит...может ему пора делом занятся..
|
Если в качестве определения "пьяного" брать 0 показываемый прибором, то могу огорчить, что абсолютно трезвых нет. Всё дело в чувствительности прибора. Могут и 0.001 сделать при желании. В других странах не дураки законы разрабатывают и нет там нуля. А дело с гаишниками имел, когда откровенно вымогательством занимались (не по этой теме).
Но за лесом леса не видим. Из 20000 погибших за год по вине пьяных - 2000. Думаю, что среди оставшихся 18000 не меньше гробится от адреналина (в основном молодежь), выбрасываемого от быстрой езды.
Далее идет плохая подготовка и самонадеянность. Посмотрите на ютьюбе как народ из заноса выйти не может (Car Crash Compilation). Вот что надо бы на экзаменах проверять.
И вообще считаю Медведева бараном упертым. Статистика не улучшается, а он все свое гнет. Ну да история рассудит. Порог 0,2-0,3 все равно будет! А то, что народ отвлекают от их воровства бесполезными дискуссиями - факт.
|
|
|
13.03.2013, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от rover
Если в качестве определения "пьяного" брать 0 показываемый прибором, то могу огорчить, что абсолютно трезвых нет. Всё дело в чувствительности прибора. Могут и 0.001 сделать при желании. В других странах не дураки законы разрабатывают и нет там нуля. А дело с гаишниками имел, когда откровенно вымогательством занимались (не по этой теме).
Но за лесом леса не видим. Из 20000 погибших за год по вине пьяных - 2000. Думаю, что среди оставшихся 18000 не меньше гробится от адреналина (в основном молодежь), выбрасываемого от быстрой езды.
Далее идет плохая подготовка и самонадеянность. Посмотрите на ютьюбе как народ из заноса выйти не может (Car Crash Compilation). Вот что надо бы на экзаменах проверять.
И вообще считаю Медведева бараном упертым. Статистика не улучшается, а он все свое гнет. Ну да история рассудит. Порог 0,2-0,3 все равно будет! А то, что народ отвлекают от их воровства бесполезными дискуссиями - факт.
|
согласен ...не бывает...только теперь дело уже не в медведеве...гаишникам видно этот ноль так понравился...что они будут жать на всё "кнопки"..чтоб этот ноль остался..а чтоб этот беспридел остановить...нужно освободить "пьяных" от ответственности когда у них вымогают бабки за 0.1...так наши депутаты наоборот принимают законы..нужные гаишникам..видно в доле с гаишниками..
|
|
|
|
|