сегодня был в трех автосалонах в Тольятти. вовсех салонах записали на сентябрь. но уточнили что с 1 марта стартует свободная продажа. и скорее всего получу в мае. но когда менеджеры узнавали что беру за наличные. сразу начинали говорить что есть возможнасть получить в марте.
опечалился конечно что ждать долго. но вовсех салонах прокатился на тестдрайве))
А у нас в Белгороде даже записывать отказались. Сказали, может с апреля начнут запись. Хотя, если появится в свободной продаже ( что маловероятно) будет смысл настаивать на предзаписи.
Есть ли информация, когда возобновится возможность официально заказать Гранту через официальный сайт?
Я так понимаю, что сейчас эта функция не работает.
А если сейчас у официального дилера заказывать непосредственно в салоне, то это будет считаться предзаказом или это уже отдельная история?
Дело в том, что я общался с салоном, сказали, что подпишут со мной договор на заказ авто, но они не могут гарантировать, что цена не повысится.
Получается, что договор будет на неопределенную сумму стоимости авто.
А если сейчас у официального дилера заказывать непосредственно в салоне, то это будет считаться предзаказом или это уже отдельная история?
В некотором роде отдельная.
Цитата:
Сообщение от FRED
Дело в том, что я общался с салоном, сказали, что подпишут со мной договор на заказ авто, но они не могут гарантировать, что цена не повысится. Получается, что договор будет на неопределенную сумму стоимости авто.
И неопределенные сроки. Потому как с отгрузкой Грант сейчас полная непонятка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ganstown
так то особо не парюсь в двух салонах уже записан
Вот это по-нашенски, "по-советски".
Цитата:
Сообщение от ganstown
говорит в мае скорее всего уже итак будет продаваться, одно дело желающие а другое когда вот в наличии будет и дойдет до заключения договора большинство и отсеится
Не факт. А вообще поживем-увидим.