Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 15:36   #9
Ярослав02
Форумчанин

Re: Расход топлива Лада Гранта-2

Вайнбендер, одна и та же колонка не при чём. Отбой срабатывает от того, как вспенится в данный момент бензин, также ещё от того, как жать на рычаг на пистолете при заправке, потому как рычагом регулируется напор. Метод "по щелчку" не столь точен как "до горлышка".

Фото мне ни о чём не скажет скорее всего. Я сужу не по фото, а по показателям. А они(уровень переработки нефти - 92%, бензин экологического класса 5) - одни из лучших в мире.

По вашим знакомым я уже говорил что у них скорее всего неподжатые движки, потому и спокойно переваривают 92-й. В отличие от "нормовского" мотора, который звенит на 92-м под нагрузкой, как тут не раз замечали, и который вы, несомненно, имеете как хозяин право эксплуатировать в таких режимах

ПС. Тут, правда, недавно я вычитал в "За рулём" что евробензина, имющего поджатые нормы по ароматическим углеводородам, расходуется якобы больше. Я не могу полностью такого отрицать, возможно при случае стоит изучить вопрос подробнее.
Ярослав02 вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , расход

Опции темы
Опции просмотра