|
|
01.04.2013, 20:14
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Лада Гранта Спорт вс Tagaz Aquila
Посмотрел фотографии реальных авто. Ужас. Кошмар. Щели которые даже Класска или десятки не видели. В некоторые щели можно просунуть аж два дамских пальчика, ну это ни в какие ворота. Отдавать за такой конструктор 415 тысяч, это дурдом какой-то. При том, что план производства всего 1.5 тысячи авто. А запчасти, случись чего, будут стоить как на самолет, благодаря унификации некоторых узлов с узлами Митцу. О кузовщине вообще стоит забыть и покупая эту машину надо идти еще учиться работать с пенами и эпоксидкой, чтобы после ДТП самому себе крыло или бампер склеить 
Вот противоречивые во мне чувства авто вызывает. Вроде по дизайну ничего так, молодежная, выглядит дороже, чем стоит, но в салоне как-то не очень, посадка странная судя по фото, эргономика тоже не идеал, кузов никудышный. Пока это не машина, это зародышь.
И больше всего понравился ответ маркетологов завода, которые рассчитывают на большие продажи в районах Кавказа, для социальных меньшинств. Уга-га, ара тюнинг
Последний раз редактировалось Epidemic; 01.04.2013 в 20:16.
|
|
|
01.04.2013, 22:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Посмотрел фотографии реальных авто.
|
Это образец, на котором испытывали узлы и агрегаты.
На выставочных машинах нормальные зазоры.
|
|
|
01.04.2013, 22:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flinter
На выставочных машинах нормальные зазоры.
|
На выставочных все что угодно можно сделать. Меня интересуют именно реальные автомобили, предназначеные для продажи, а не для стояние на площадке под крышей у дилера.
|
|
|
01.04.2013, 22:15
|
|
|
Заблокирован
|
Дром уже всё выяснил.
Обман чистой воды. Особенно умилил "конвеер" ручной сборки и каркас из дюймовой гнутой трубы.
Называть это машиной язык не повернётся.
|
|
|
01.04.2013, 22:20
|
|
|
Форумчанин
|
Epidemic,
То что на фото - ведь не реальный авто. Зачем тогда говорить про зазоры в палец.
Я конечно сомневаюсь в том что этот тагаз адекватный авто, но зачем заранее так негатив выливать?
|
|
|
01.04.2013, 22:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Epidemic,
То что на фото - ведь не реальный авто. Зачем тогда говорить про зазоры в палец.
Я конечно сомневаюсь в том что этот тагаз адекватный авто, но зачем заранее так негатив выливать?
|
А что это мираж  на учёте стоит,номера весят,наверно и хозяин есть.
|
|
|
01.04.2013, 22:20
|
|
|
Форумчанин
|
Я называю такие авто акриловыми ваннами,к ним отношу ё мобили распильные,маруськи и этот пипелац тудаже.
|
|
|
01.04.2013, 22:49
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
маруськи
|
Ну Маруськи, кстати, за бугром имеют своих покупателей. Товар штучный, но он продается и авто действительно не плохо ездит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от flinter
|
Как это не реальный? На сколько я понял в ЖЖ фото уже реально проданной машины. Да и даже если допустим, что это своего рода мул для обкатки технологии, это не дает ему права иметь сантиметровые зазоры и почему у него так обшарпан тоннель? Взять к примеру ВАЗ - не эталонный производитель, но его мулы ездят хотя бы в собранном состоянии. Двери сикось-накось не стоят. Сами посмотрите как общественность реагирует, судя по таким фото - это антиреклама. Первая мысль на счет машины: пластиковое кривое корыто, при совокупности, возможно, не плохих дорожных качеств.
|
|
|
01.04.2013, 23:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
ак это не реальный? На сколько я понял в ЖЖ фото уже реально проданной машины.
|
Владелец данного авто сразу сказал: это тестовая, НЕ серийная модель! Поэтому есть косяки в сборке. На серийных авто такого не будет.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
это не дает ему права иметь сантиметровые зазоры
|
Это шутка?
|
|
|
02.04.2013, 00:13
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Владелец данного авто сразу сказал: это тестовая, НЕ серийная модель! Поэтому есть косяки в сборке. На серийных авто такого не будет.
Это шутка?
|
Увидеть бы их, серийные-то. А то продали две машины и все, тишина.
Про шутку, извините, не понял.
|
|
|
|
|