Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 08:24   #1
Slavent154
Сибирская группировка

Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от ASGM Посмотреть сообщение
Покупая гранту - вы подчеркиваете свой низкий социальный статус.
Эх,товариСЧ, а езда на "пятнашке" какой статус подчёркивает??))) Ты и на драйве2 типичные комментарии пишешь,скажи зачем тебе это? Ну не можешь ты купить себе Гранту,ну не беда или,может быть, не сделал предзаказ, а теперь локти кусаешь,что долго ждать,а,может быть,конечно,беря во внимание твой высокий социальный статус и то что ты работаешь в сфере здравоохранения,при своей "огромной"зарплате(это в 23 года то,ты ещё и мед. не успел закончить,хотя,может быть,к врачам ты не имеешь отношения,действительно поторопился с покупкой другого авто(если,вообще,ты в этой жизни купил именно САМ авто)),ну,расскажи нам и мы тебя поймём.А серьёзно и по честному,как говорится,без всякого зла и подколов и без обид, уважаемый,ты ещё жизни не видел,чтобы говорить о каких-то статусах и решать за других у кого какой статус и кто есть кто,без обид,но это так.Удачи тебе,всё приходит с возрастом,но уважение к людям должно присутствовать всегда.

Последний раз редактировалось Slavent154; 03.01.2012 в 08:36.
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:27   #2
Eugueny
Форумчанин

Цитата:
За 270-290 т.р. можно купить хорошего , 2008-2009 года логана. Может и 2007 но с меньшим пробегом и в лучшем состоянии.

--------

Вы можете до усирачки доказывать мне, что гранта стоит своих денег, что она не гремит, не шумит, что она тормозит хорошо...

И вот пока вы в гаражах будете над ней и под ней ковыряться, я буду ехать в БЕЗОПАСНОСТИ, комфорте и уюте ехать на логане. Я смогу больше времени уделить семье.

ВАЗ это ступень, надо не противиться, переступить её, и сменить автомобиль на иномарку. Обратно по своей воле на ВАЗ вы не сядете.

Вы еще все вспомните что я вам говорил. А пока - обогащайте ВАЗ.

Я с иномарки собираюсь пересесть на гранточку, отличный автомобиль, был на тест-драйве, свою стоимость в 256 тыс. отрабатывает на все 5 с тремя плюсами +++ Да есть недостатки, как и в других автомобилях, но стоимость все решает - это не майбах и не бэнтли!!!
Причем пересаживаюсь не с какой то стремной иномарки, как например лохан - она ведь топорная, на нее стремно смотреть, хотя было бы мне за полтишок может быть можно было сесть на ваш дедовсий лохан, но мне не полтишок поэтому я выбираю Гранту. До этого была машина Caliber.
А покупать бу, это дело каждого, я люблю все новенькое, новую одежду, а не сэкондхэнд, новый сотик, новую технику и т.д.... А если вы ASGM любитель всего бэушкного, ну и покупай бэушное и тихо молча завидуй тем кто новое берет! А то нашелся тут советчик берите бу ))) да еще и лохана, я бы его и нового не взял ))) нда бывают же люди...рассмешил ))
И вопще какая разница иномарка, отечественная - уже все крупные заводы давным давно в альянсах работают совместно. В той же гранте используются детали: что то немецкое что то японское, так же и у других марок... Очнитесь на дворе 21 век, СССР уже давно в прошлом, когда люди оооо джинсы, оооо иномарка, оооооо сникерс - восхищались всему зарубежному, сейчас этим ни кого не удивишь, машина это средство передвижения - уже давно нет такого понятия иномарка или корейка или автоваз!!!
Eugueny вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:41   #3
ASGM
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Eugueny Посмотреть сообщение
И вопще какая разница иномарка, отечественная - уже все крупные заводы давным давно в альянсах работают совместно. В той же гранте используются детали: что то немецкое что то японское, так же и у других марок... Очнитесь на дворе 21 век, СССР уже давно в прошлом, когда люди оооо джинсы, оооо иномарка, оооооо сникерс - восхищались всему зарубежному, сейчас этим ни кого не удивишь, машина это средство передвижения - уже давно нет такого понятия иномарка или корейка или автоваз!!!

Тормоза пусть сделают хотя бы как у логана, я пересяду возможно...А пока извините.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa12 Посмотреть сообщение
Что за чушь , напиши хоть в каком городе и салоне тестил , а то похоже на слив ! Как раз педали на гранте очень мягкие , и сцепления и тормоза очень информативные , тот же логан . Подвеска хоть и жестковатая но очень тихая , абсолютно ничего там не гремит ! И пластик на уровень выше твоей 15-ки , и нет резкого фенольного запапха ! ВООБЩЕМ ТВОЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН !!!
г. Пятигорск, ул. Делегатская.
Вот моя 2115
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/kycb/

Я приехал на логане на тест драйв и уехал на логане. Разница ОГРОМНАЯ. А вот с 2115 разницы нет. Только наличие ЭУР.
ASGM вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:54   #4
lexa12
Форумчанин

Автомобиль: гранта

Цитата:
Тормоза пусть сделают хотя бы как у логана, я пересяду возможно...А пока извините.
г. Пятигорск, ул. Делегатская.
Я приехал на логане на тест драйв и уехал на логане. Разница ОГРОМНАЯ. А вот с 2115 разницы нет. Только наличие ЭУР.
Слышишь дружище я сам не любитель рашин автопрома , но как можно гранту сравнить с 15-ой ! У меня была 15-ка 2009г , через пол года продал - гул коробки , двиг работает как дизель , нечёткая кпп , печка дует с крайних дефлекторов холодным . Протестив гранту лично понял , что все эти болезни в прошлом , двигатель тише работает , тормоза очень информативные и очень мягкая педаль , 15-ка и рядом не стояла . Рычаг кпп очень чётко работает (хотя конечно не иномарка ) , но по сравнению с калиной и приорой намного лучше . Двери очень мягко открываются - закрываются и много ещё + по сравнению с прошлыми моделями! Машина стоит 260тыров и эти деньги отрабатывает с лихвой ! А ты смешной парень , хочешь за 300тыров и кондёр , и абс , те самому то не смешно
Ты назови полный адрес салона , название салона , телефон , инет-адрес - позвоним туда спросим что у них там за гранта такая ??!!
очередной твой слив ...

Последний раз редактировалось lexa12; 23.12.2011 в 13:51.
lexa12 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 13:05   #5
ASGM
Форумчанин

Цитата:
Слышишь дружище я сам не любитель рашин автопрома , но как можно гранту сравнить с 15-ой ! У меня была 15-ка 2009г , через пол года продал - гул коробки , двиг работает как дизель , нечёткая кпп , печка дует с крайних дефлекторов холодным . Протестив гранту лично понял , что все эти болезни в прошлом , двигатель тише работает , тормоза очень информативные и очень мягкая педаль , 15-ка и рядом не стояла . Рычаг кпп очень чётко работает (хотя конечно не иномарка ) , но по сравнению с калиной и приорой намного лучше . Двери очень мягко открываются - закрываются и много ещё + по сравнению с прошлыми моделями! Машина стоит 260тыров и эти деньги отрабатывает с лихвой ! А ты смешной парень , хочешь за 300тыров и кондёр , и абс , те самому то не смешно
http://www.avto25.ru/catalog/renault/logan/72743.html
Эту я видел сам.

Вот вам ланос http://www.avto25.ru/catalog/chevrolet/lanos/73487.html

А в Москве и др. крупных городах еще дешевле иномарки.
----
Да не надо про четкость включения! Где она в коробке 1986 года???Калина приора коробки ТО ЖЕ САМОЕ , изменения минимальны и направлены на то, чтобы работала она хотя бы 100-120 тысяч км.

Педаль может и легкая по сравнению с 2115 но не с иномарками.

Добавлено через 1 минуту
--------

Всем удачи во владении грантой. Очередном выкидыше автоваза.
ASGM вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 20:19   #6
xmanpsk
Форумчанин

Автомобиль: 21900-41-014

Цитата:
Двери очень мягко открываются - закрываются и много ещё + по сравнению с прошлыми моделями!
У отца в 2114 тоже отлично двери работают.
xmanpsk вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:55   #7
Eugueny
Форумчанин

Цитата:
Вот на счет тормозов не надо, я когда на них нажал аж испугался, отличные тормоза, без всяких усилий, чуть чуть стоит прикоснутся и уже такое схватывание... тормоза просто наишикарнейшие... Я уже писал что мне не понравилось - только руль, электроусилитель руля, мне гидрач роднее, но ни чего привыкну и к ЭУР.
А в целом я очень впечатлен Грантой - народный автомобиль, наш, для нас!!!!!
Eugueny вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 17:10   #8
Арсен!!!!!
Дагестанская ячейка

Цитата:
За 270-290 т.р. можно купить хорошего , 2008-2009 года логана. Может и 2007 но с меньшим пробегом и в лучшем состоянии.

--------

Вы можете до усирачки доказывать мне, что гранта стоит своих денег, что она не гремит, не шумит, что она тормозит хорошо...

И вот пока вы в гаражах будете над ней и под ней ковыряться, я буду ехать в БЕЗОПАСНОСТИ, комфорте и уюте ехать на логане. Я смогу больше времени уделить семье.

ВАЗ это ступень, надо не противиться, переступить её, и сменить автомобиль на иномарку. Обратно по своей воле на ВАЗ вы не сядете.

Вы еще все вспомните что я вам говорил. А пока - обогащайте ВАЗ.
Ха ха ха вы про какой автомобиль пишете??? Про Рено Логан? Про страшное чудовище на колесах? мы вас разоблачили,вы менеджер салона Лохан...ну признайтесь,я угадал?
Арсен!!!!! вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 23:54   #9
ASGM
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Арсен!!!!! Посмотреть сообщение
Ха ха ха вы про какой автомобиль пишете??? Про Рено Логан? Про страшное чудовище на колесах? мы вас разоблачили,вы менеджер салона Лохан...ну признайтесь,я угадал?
Нет Я в сфере здравохранения работаю.
ASGM вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 11:44   #10
ToXa
Форумчанин

гон вообще,я за три года владения 2109 поменял только стойки задние и всё!машина не подводила ни разу!так что не надо гнать что ваз ломается часто!
ToXa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта , тест-драйв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид