|
|
03.01.2012, 08:24
|
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от ASGM
Покупая гранту - вы подчеркиваете свой низкий социальный статус.
|
Эх,товариСЧ, а езда на "пятнашке" какой статус подчёркивает??))) Ты и на драйве2 типичные комментарии пишешь,скажи зачем тебе это? Ну не можешь ты купить себе Гранту,ну не беда или,может быть, не сделал предзаказ, а теперь локти кусаешь,что долго ждать,а,может быть,конечно,беря во внимание твой высокий социальный статус и то что ты работаешь в сфере здравоохранения,при своей "огромной"зарплате(это в 23 года то,ты ещё и мед. не успел закончить,хотя,может быть,к врачам ты не имеешь отношения,действительно поторопился с покупкой другого авто(если,вообще,ты в этой жизни купил именно САМ авто)),ну,расскажи нам и мы тебя поймём.А серьёзно и по честному,как говорится,без всякого зла и подколов и без обид, уважаемый,ты ещё жизни не видел,чтобы говорить о каких-то статусах и решать за других у кого какой статус и кто есть кто,без обид,но это так.Удачи тебе,всё приходит с возрастом,но уважение к людям должно присутствовать всегда.
Последний раз редактировалось Slavent154; 03.01.2012 в 08:36.
|
|
|
23.12.2011, 12:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ASGM
За 270-290 т.р. можно купить хорошего , 2008-2009 года логана. Может и 2007 но с меньшим пробегом и в лучшем состоянии.
--------
Вы можете до усирачки доказывать мне, что гранта стоит своих денег, что она не гремит, не шумит, что она тормозит хорошо...
И вот пока вы в гаражах будете над ней и под ней ковыряться, я буду ехать в БЕЗОПАСНОСТИ, комфорте и уюте ехать на логане. Я смогу больше времени уделить семье.
ВАЗ это ступень, надо не противиться, переступить её, и сменить автомобиль на иномарку. Обратно по своей воле на ВАЗ вы не сядете.
Вы еще все вспомните что я вам говорил. А пока - обогащайте ВАЗ.
|
Я с иномарки собираюсь пересесть на гранточку, отличный автомобиль, был на тест-драйве, свою стоимость в 256 тыс. отрабатывает на все 5 с тремя плюсами +++ Да есть недостатки, как и в других автомобилях, но стоимость все решает - это не майбах и не бэнтли!!!
Причем пересаживаюсь не с какой то стремной иномарки, как например лохан - она ведь топорная, на нее стремно смотреть, хотя было бы мне за полтишок может быть можно было сесть на ваш дедовсий лохан, но мне не полтишок поэтому я выбираю Гранту. До этого была машина Caliber.
А покупать бу, это дело каждого, я люблю все новенькое, новую одежду, а не сэкондхэнд, новый сотик, новую технику и т.д.... А если вы ASGM любитель всего бэушкного, ну и покупай бэушное и тихо молча завидуй тем кто новое берет! А то нашелся тут советчик берите бу ))) да еще и лохана, я бы его и нового не взял ))) нда бывают же люди...рассмешил ))
И вопще какая разница иномарка, отечественная - уже все крупные заводы давным давно в альянсах работают совместно. В той же гранте используются детали: что то немецкое что то японское, так же и у других марок... Очнитесь на дворе 21 век, СССР уже давно в прошлом, когда люди оооо джинсы, оооо иномарка, оооооо сникерс - восхищались всему зарубежному, сейчас этим ни кого не удивишь, машина это средство передвижения - уже давно нет такого понятия иномарка или корейка или автоваз!!!
|
|
|
23.12.2011, 12:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugueny
И вопще какая разница иномарка, отечественная - уже все крупные заводы давным давно в альянсах работают совместно. В той же гранте используются детали: что то немецкое что то японское, так же и у других марок... Очнитесь на дворе 21 век, СССР уже давно в прошлом, когда люди оооо джинсы, оооо иномарка, оооооо сникерс - восхищались всему зарубежному, сейчас этим ни кого не удивишь, машина это средство передвижения - уже давно нет такого понятия иномарка или корейка или автоваз!!!
|
Тормоза пусть сделают хотя бы как у логана, я пересяду возможно...А пока извините.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa12
Что за чушь , напиши хоть в каком городе и салоне тестил , а то похоже на слив ! Как раз педали на гранте очень мягкие , и сцепления и тормоза очень информативные , тот же логан . Подвеска хоть и жестковатая но очень тихая , абсолютно ничего там не гремит ! И пластик на уровень выше твоей 15-ки , и нет резкого фенольного запапха ! ВООБЩЕМ ТВОЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН !!! 
|
г. Пятигорск, ул. Делегатская.
Вот моя 2115
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/kycb/
Я приехал на логане на тест драйв и уехал на логане. Разница ОГРОМНАЯ. А вот с 2115 разницы нет. Только наличие ЭУР.
|
|
|
23.12.2011, 12:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ASGM
Тормоза пусть сделают хотя бы как у логана, я пересяду возможно...А пока извините.
г. Пятигорск, ул. Делегатская.
Я приехал на логане на тест драйв и уехал на логане. Разница ОГРОМНАЯ. А вот с 2115 разницы нет. Только наличие ЭУР.
|
Слышишь дружище я сам не любитель рашин автопрома , но как можно гранту сравнить с 15-ой ! У меня была 15-ка 2009г , через пол года продал - гул коробки , двиг работает как дизель , нечёткая кпп , печка дует с крайних дефлекторов холодным . Протестив гранту лично понял , что все эти болезни в прошлом , двигатель тише работает , тормоза очень информативные и очень мягкая педаль , 15-ка и рядом не стояла . Рычаг кпп очень чётко работает (хотя конечно не иномарка ) , но по сравнению с калиной и приорой намного лучше . Двери очень мягко открываются - закрываются и много ещё + по сравнению с прошлыми моделями! Машина стоит 260тыров и эти деньги отрабатывает с лихвой ! А ты смешной парень , хочешь за 300тыров и кондёр , и абс , те самому то не смешно 
Ты назови полный адрес салона , название салона , телефон , инет-адрес - позвоним туда спросим что у них там за гранта такая ??!!
очередной твой слив ...
Последний раз редактировалось lexa12; 23.12.2011 в 13:51.
|
|
|
23.12.2011, 13:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexa12
Слышишь дружище я сам не любитель рашин автопрома , но как можно гранту сравнить с 15-ой ! У меня была 15-ка 2009г , через пол года продал - гул коробки , двиг работает как дизель , нечёткая кпп , печка дует с крайних дефлекторов холодным . Протестив гранту лично понял , что все эти болезни в прошлом , двигатель тише работает , тормоза очень информативные и очень мягкая педаль , 15-ка и рядом не стояла . Рычаг кпп очень чётко работает (хотя конечно не иномарка ) , но по сравнению с калиной и приорой намного лучше . Двери очень мягко открываются - закрываются и много ещё + по сравнению с прошлыми моделями! Машина стоит 260тыров и эти деньги отрабатывает с лихвой ! А ты смешной парень , хочешь за 300тыров и кондёр , и абс , те самому то не смешно 
|
http://www.avto25.ru/catalog/renault/logan/72743.html
Эту я видел сам.
Вот вам ланос http://www.avto25.ru/catalog/chevrolet/lanos/73487.html
А в Москве и др. крупных городах еще дешевле иномарки.
----
Да не надо про четкость включения! Где она в коробке 1986 года???Калина приора коробки ТО ЖЕ САМОЕ , изменения минимальны и направлены на то, чтобы работала она хотя бы 100-120 тысяч км.
Педаль может и легкая по сравнению с 2115 но не с иномарками.
Добавлено через 1 минуту
--------
Всем удачи во владении грантой. Очередном выкидыше автоваза.
|
|
|
23.12.2011, 20:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexa12
Двери очень мягко открываются - закрываются и много ещё + по сравнению с прошлыми моделями!
|
У отца в 2114 тоже отлично двери работают.
|
|
|
23.12.2011, 12:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ASGM
|
Вот на счет тормозов не надо, я когда на них нажал аж испугался, отличные тормоза, без всяких усилий, чуть чуть стоит прикоснутся и уже такое схватывание... тормоза просто наишикарнейшие... Я уже писал что мне не понравилось - только руль, электроусилитель руля, мне гидрач роднее, но ни чего привыкну и к ЭУР.
А в целом я очень впечатлен Грантой - народный автомобиль, наш, для нас!!!!!
|
|
|
27.12.2011, 17:10
|
|
|
Дагестанская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ASGM
За 270-290 т.р. можно купить хорошего , 2008-2009 года логана. Может и 2007 но с меньшим пробегом и в лучшем состоянии.
--------
Вы можете до усирачки доказывать мне, что гранта стоит своих денег, что она не гремит, не шумит, что она тормозит хорошо...
И вот пока вы в гаражах будете над ней и под ней ковыряться, я буду ехать в БЕЗОПАСНОСТИ, комфорте и уюте ехать на логане. Я смогу больше времени уделить семье.
ВАЗ это ступень, надо не противиться, переступить её, и сменить автомобиль на иномарку. Обратно по своей воле на ВАЗ вы не сядете.
Вы еще все вспомните что я вам говорил. А пока - обогащайте ВАЗ.
|
Ха ха ха  вы про какой автомобиль пишете??? Про Рено Логан? Про страшное чудовище на колесах?  мы вас разоблачили,вы менеджер салона Лохан...ну признайтесь,я угадал?
|
|
|
02.01.2012, 23:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Арсен!!!!!
|
Нет  Я в сфере здравохранения работаю.
|
|
|
23.12.2011, 11:44
|
|
|
Форумчанин
|
гон вообще,я за три года владения 2109 поменял только стойки задние и всё!машина не подводила ни разу!так что не надо гнать что ваз ломается часто!
|
|
|
|
|