Сегодня ездил в салон, заплатил деньги, покрутил машину- не ездил.Заказал сразу гарант "бастион".На следующей неделе будет ПТС.Машина очень понравилась,лучше моей 99. Очень понравилась посадка всё удобно. Очень доволен!!! стоит своих денег.
Ни по каким это спискам ВАЗа не происходит.
ВАЗ не предоставляет товарный кредит дилерам. Поэтому авто и поставляются дилерам без ПТС, как только деньги за конкретный автомобиль будут перечислены ВАЗу, так сразу оправляется ПТС. У многих дилеров напряги с оборотными средствам, поэтому они получив авто, продают его, деньги быстренько перегоняют на ВАЗ и получают ПТС.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor
А работники автоваза имеют возможность приобрести автомобиль
без предварительной записи ? Насколько мне известно, раньше это на заводе практиковалось.
feudor
А работники автоваза имеют возможность приобрести автомобиль
без предварительной записи ? Насколько мне известно, раньше это на заводе практиковалось.
У нас есть так называемое "приобретение по спискам ВАЗа". Цена чуть-чуть дешевле, чем у дилера. Раньше ещё была программа 50х50 (беспроцентная рассрочка).
Добавлено через 1 минуту
Но есть ограничения: не более одной машины в два года, и очередь в зависимости от подразделения 1-3 месяца.
Нельзя включать кондер как только сел в машину. Нужно сначала салон остудить, т.е. открыть 2-4 окна и проехать минут 5. Потом смело закрываешь окна и включаешь кондер на первой скорости. При таком методе простудиться гораздо сложнее!
А если садишься в машину и сразу включаешь на всю мощь кондер то 100% заболеешь!!!
упертых лагановодов можно ставить на место одним вопросом : а правда что логан на своей первой презентации перевернулся кверх колесами на треке ? )))))
кстати это правда )))))))