Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 17:03   #1
Владимир контра
Форумчанин

Re: Впечатления от Лада Гранта

по мне ,я на иномарки бу заглядывался,а потом просто новое авто хочится!,да и по деньгам не больно кусает,а если надо за те же продам!гранта очень нравится!
Владимир контра вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:41   #2
Samuray
Форумчанин

Автомобиль: Toyota MARK 2
Icon9 Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Владимир контра Посмотреть сообщение
по мне ,я на иномарки бу заглядывался,а потом просто новое авто хочится!,да и по деньгам не больно кусает,а если надо за те же продам!гранта очень нравится!
Да да. За эти деньги иномарка дюже старенькая будет...
Samuray вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 18:51   #3
Косс
Форумчанин

Сегодня представилась возможность проехаться за рулём Гранты с 90 сильным двигателем! Присматриваем этот автомобиль в качестве первого для будущей супруги.
Ну что могу сказать-автомобиль в общем и целом оставил очень приятные впечатления. Посадка автобусная, как в калине, сидения несмотря на куцые подголовники довольно удобные, единственное не понравилась регулировка наклона спинки-она находится со стороны ручника (не очень то удобно и продуманно)! Автомобиль оказался довольно тихим, никаких сверчков и скрипов. Двигатель слышно, но не напрягает. Отдельная похвала подвеске, всё достаточно сбито, но не жёстко - назвал бы это золотой серединой! Двигатель достаточно эластичен, но машину пулей назвать нельзя, автомобиль приятно едет, но без намёка на какую либо спортивность! Думал, что Гранта рулится будет несколько острее благодаря короткой рулевой рейке, но когда обратно ехал на 13шке заметил, что 13шка всё таки рулится ощутимо задорней! В целом отличный, неплохо сбалансированный автомобиль на каждый день за небольшие деньги!
Косс вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 20:07   #4
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Косс, в 13-шке усилителя руля никакого нет. Такое авто всегда рулится приятнее. На ходу никакие усилители нафиг не нужны Была бы такая возможность, включать самому ЭУР на парковке: припарковался - отключил. Красота бы была.

В качестве первого авто, лучше дайте ей вашу 13. Даже опытный водитель испытывает некоторые неудобства, управляя автомобилем только что купленным в салоне, совсем новым. Это наш, своего рода, условный рефлекс. А новичку тем более, будет двойной страх разбить или поцарапать авто. Но это опять же просто дружеский совет, а не предписание к действию. Удачи на дорогах и с будущей покупкой!
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 20:46   #5
Косс
Форумчанин

Epidemic, да 13шка так же совсем свежая! Просто переживаю за свою вторую половину - 13шка очень зло едет и не только в сравнении с Грантами, но и более мощными автомобилями, так же в ней нет подушки безопасности, да и тонкие боковые стойки не внушают особого доверия! 13шку брали погоняться, ну и как обычную поповозку! Поэтому буду более спокоен если будущая супруга будет колесить в более безопасной и комфортной Гранте! За совет человеческое спасибо, не лишено смысла!
С уважением!
Косс вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 20:48   #6
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Epidemic,
Косс, вы что забыли название темы? Самара здесь не обсуждается.
Старый 05.01.2012, 23:30   #7
Mazi
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Icon10 Re: Впечатления от Лада Гранта

Во всём согласен с Коссом, общие впечатления «машина Супер». Прокатился много не удалось, но зато проехал лежачего полицейского, которого так не любила моя 21093, Гранта проглотила её на +5. Руль конечно не девяточный, фигня привыкну.

Последний раз редактировалось feudor; 06.01.2012 в 11:16.
Mazi вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 13:05   #8
x85
Форумчанин

Автомобиль: Ноги, 2 шт. //

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
На ходу никакие усилители нафиг не нужны Была бы такая возможность, включать самому ЭУР на парковке: припарковался - отключил
дада, и прокручивал бы обесточенный редуктор, шестерни + ко всему этому у тебя был бы люфт торсиона в 2 градуса. либо либо) ну и опять же вышенаписанное для махачкалы только актуально.

feudor, человек и пишет про гранту, сравнивает с тем что имеет. Блин, уже немного вымораживать начинает честное слово! понимаю за флуд бы пинали, но за обсуждение гранты собственно это уже через чур, не считаете?

Цитата:
Сообщение от Mazi Посмотреть сообщение
Руль конечно не девяточный
и это хорошо) 9тошный, 15 руль - все это архаизм который скоро уйдет в прошлое.
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 23:49   #9
газовик
Форумчанин

Умеют все таки на ВАЗе машины делать!!!Жду ЛГ.Думаю будет не хуже(надеюсь) Любую машину хоть новую хоть б/у встречают по одежке.Ну а тут Гранта прелесть!!! Дай ей Бог большого плаванья!!!

Последний раз редактировалось feudor; 06.01.2012 в 11:17.
газовик вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 21:12   #10
feelaret
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта норма
Изображений: 29

Впечатление неплохое,единственные минусы,на мой взгляд -уж очень маленькие подголовнички[сильно портят общее впечатление]и как мне показалось, в широких зимних ботинках,расстояния между педалями маловаты!Вторую передачу нащупал не сразу,да и задняя раза с 3го включается!Думаю привыкнуть немного надо,а так едет бодренько,не шумит особо-вполне достойный бюджетный вариант!
feelaret вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта , тест-драйв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид