ИМХО. Ездил на Гранточке на дальняк. 1200 км. По такой погоде. В районе Чувашии вообще нечищенно наледь сплошная. Машина отлично шла. Скоро у меня пробег 5000 км. ТО1 прошел. До этого ездил на Калине. Входил в повороты легко. Когда ехал в деревне с товарищем он попросил неожиданно повернуть. Я притормозил и повернул. Он удивился и спросил типа что на Гранте АБС? Я ответил. Нет. Хорошо машина едет.
Так что прокладка между рулем и сидением играет роль ОГРОМНУЮ)
вы притормозили. а не колом тормоза пустили. у вас были случаи когда вы в пол тормоза вжимали на гранте? не знаю можно ли сопоставить здесь тот факт что в нашем городе уже 4 аварии с грантами в которых аварии произошли из за того что гранта вовремя не остоновилась или при торможении изменилась траектория?
Последний раз редактировалось Samuray; 12.02.2012 в 19:29.
В этом случае, причина может быть в любой случайности (тем более, что на шипах): какой-то дефект в тормозной системе или ещё что. Машина то тест-драйвовская.
есть, но как он настроен врядли кто знает
Как мне помнится так там целая эпопея его настраивать, грузики надо и всё такое. Думаю на предпродажке точно его ни кто не настраивает, потому что это гемор полный.
я поддерживаю samurai, приехал на тест ЛГ тоже при 20 км/ч примерно, резко нажал на тормоз (у меня газ 3110 ход педали больше) машину бросило я аж напугался потому что ехал между рядов машин, спорить не буду факторов много конечно может быть и резина и прокладка(стаж 16 лет без оварий) и развал и.т.д., но осадок остался, просьба у владельцев проверить сей факт.
на девятке по какой то причине (давно это было) снял колдуна и трубочки пустил напрямую , так на мокрой дороге при торможении авто развернуло . в дальнейшем просто аккуратней тормозами пользовался
так то неприятно что на новом авто тормоза толком походу не отрегулированы