сегодня парень приезжал - на шестнадчиках, подвеска -90, вообщем то не плохо
эато эластичность двига резко упала. у меня на 14х ВСМПО на 5й сток легко от 60 км/ч и выше ездит. при движении по ЕКАДУ очень удобно, можно ехать не переключаясь на 5й в диапазоне 60-100 км/ч . на 16ках такой номер не пройдет
Недавно, видел я в Курске гранту шпорт (ну по крайней мере у нас считают что это спорт ), лучше бы не позорились. Ее такую завод сделал, или в курск-ладе сами так мощно прокачали? Обвесы криво приляпаны (именно приляпаны), тонировка задних стекол + полоса на лобовое. Самое крутое литье на 17, да еще при стандартном жипарским клиренсом, как на этих колесах ездить то? Ее для России делали? А когда менеджер начал хвалить это беспроблемный двигатель, а как оказалось там обычный стандартовский 1.6, 8 в, аж 84 лошадки я еси честно просто офигел, за что они 380 тыщ просят. Фоток жаль не сделал, но мне просто не понятно за каким эту хрень вообще делали. Да и кстати про тормоза, сзади барабаны, спереди 13 диски, короче обычная гранта норма, с движком от стандарта или стандарт со стеклоподъемниками, и мега тюнингом.
разгон вообще ужас, ревет как самолет на 2й, при этом не едет
видимо нам разные машины попались...
у меня почему то разгонялась хорошо, хотя может смотря с чем сравнивать, у друга Опель Астра ОПЦ 242 кобылы, понятно, Гранта отдыхает
Катался сегодня, дилер Самара-лада Алма-Атинская 72.Сравниваю: У меня десятка 1,6 8кл люкс 2006г. В живую смотрится супер. Снаружи понравилось всё. Внутри спереди вертикальная посадка сидишь высоко-понравилось.в десятке полулёжа.Сзади тоже нормально не хватает подголовников.Не понравился руль показался тонким и деревянным. Пластик панели и дверей дубовый.Но панель и двери у гранты смотрятся современней чем в десятке хотя в десятке стоит европанель.Места внутри больше чем в десятке.Больше всего не понравился двигатель не впечатлил ни в динамике ни в бесшумности .Шума больше от него. в десятке намного тише.По предзаказу машина придет в марте.Наверно откажусь,хочу 16кл приоровский.Машина гуд,взял бы не раздумывая,только из-за движка теперь не знаю что делать.