Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 06:48   #1
laser
Форумчанин

Изображений: 1
Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
сегодня парень приезжал - на шестнадчиках, подвеска -90, вообщем то не плохо
эато эластичность двига резко упала. у меня на 14х ВСМПО на 5й сток легко от 60 км/ч и выше ездит. при движении по ЕКАДУ очень удобно, можно ехать не переключаясь на 5й в диапазоне 60-100 км/ч . на 16ках такой номер не пройдет
laser вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 21:32   #2
Tvin
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт

Недавно, видел я в Курске гранту шпорт (ну по крайней мере у нас считают что это спорт ), лучше бы не позорились. Ее такую завод сделал, или в курск-ладе сами так мощно прокачали? Обвесы криво приляпаны (именно приляпаны), тонировка задних стекол + полоса на лобовое. Самое крутое литье на 17, да еще при стандартном жипарским клиренсом, как на этих колесах ездить то? Ее для России делали? А когда менеджер начал хвалить это беспроблемный двигатель, а как оказалось там обычный стандартовский 1.6, 8 в, аж 84 лошадки я еси честно просто офигел, за что они 380 тыщ просят. Фоток жаль не сделал, но мне просто не понятно за каким эту хрень вообще делали. Да и кстати про тормоза, сзади барабаны, спереди 13 диски, короче обычная гранта норма, с движком от стандарта или стандарт со стеклоподъемниками, и мега тюнингом.
Tvin вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 10:47   #3
vvv
Форумчанин

Автомобиль: 21900-41-015
Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
разгон вообще ужас, ревет как самолет на 2й, при этом не едет

шумит резина , коробка, двигатель если больше 2500-3000

посадка высокая, непривычно
Это все с калины передалось. А высокая посадка удобнее, быстро привык.
vvv вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 10:51   #4
kll
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
разгон вообще ужас, ревет как самолет на 2й, при этом не едет
видимо нам разные машины попались...
у меня почему то разгонялась хорошо, хотя может смотря с чем сравнивать, у друга Опель Астра ОПЦ 242 кобылы, понятно, Гранта отдыхает
kll вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 14:47   #5
olleg
Форумчанин

Катался сегодня, дилер Самара-лада Алма-Атинская 72.Сравниваю: У меня десятка 1,6 8кл люкс 2006г. В живую смотрится супер. Снаружи понравилось всё. Внутри спереди вертикальная посадка сидишь высоко-понравилось.в десятке полулёжа.Сзади тоже нормально не хватает подголовников.Не понравился руль показался тонким и деревянным. Пластик панели и дверей дубовый.Но панель и двери у гранты смотрятся современней чем в десятке хотя в десятке стоит европанель.Места внутри больше чем в десятке.Больше всего не понравился двигатель не впечатлил ни в динамике ни в бесшумности .Шума больше от него. в десятке намного тише.По предзаказу машина придет в марте.Наверно откажусь,хочу 16кл приоровский.Машина гуд,взял бы не раздумывая,только из-за движка теперь не знаю что делать.
olleg вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта , тест-драйв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид