Всем привет! Зовут Михаил живу в Ростове-на-Дону, катаюсь на чепырке 2-х годовалой погремушке) Заинтересовался покупкой гранты после тест драйва, который помог практически растаться с чепыркой. Жду люксовую версию
Меня зовут -Дмитрий.Всегда предпочитал наш автопром.начинал М-412,2106.последняя была 21102.всем устраивала ,но постарела.если бы их выпускали не раздумывая бы взял.богдан 2110 не рассматривал.отзывы нехорошие.гранту заказал 6.3.2012 в г.энгельсе.обещали к маю.
Привет всем! Меня зовут Шапи . По инету неудалось заказать ЛГ . Купил с автовоза ЛГстандарт цвет гранта .Пробег 4000км все ок! Затонировал,цз с сигналкой,передние стеклоподьемники, музыка,диски приоровские. Сам я ветврач лечу собак и кошек.
Всем привет, зовут Михаил, живу в Новосибирске, работаю доктором на скорой помощи. Вот решил приобрести Гранту (по живой очереди обещают конец мая, начало июня). Эта машина первая, так как до этого решался квартирный вопрос.
Всем привет! Меня зовут Михаил, 21 год, живу в Петербурге. Скоро пойду сдавать на права экстерном. Осенью планируем с девушкой купить Гранту цвета "Персей" или "Жёлтый такси" в комплектации "Норма". Это будет автомобиль для нас обоих. Почитав различные статьи, решили, что Гранта будет оптимальна для нас обоих как первая машина. Только вот АБС хотелось бы - так как пока ни я, ни моя девушка Колинами Мак Реями не являемся.
В поддержке АвтоВАЗа сообщили, что с лета будет выпускаться "Норма" с АБС. Полагаю, что это будет Гранта в комплектации, которая за 279 + АБС...может ещё подушку пассажирскую добавят. Надеюсь, что цена не перевалит за 290-295 тысяч за автомобиль. И надеюсь, что АвтоВАЗ не поставит в ту комплектацию кондиционер и штатную аудиосистему, т.к. мне это не нужно.
Из салонных допов планирую - антикор, защиту картера и жидкие локеры, а также сигнализацию, но и не пренебрегу активацией штатного иммобилайзера.
Музыку сам поставлю, пороги пластиковые с Калины, чтобы не марать машину.. Ну вроде всё. Хотя нет - ещё механическую защиту подумываю ставить - на капот и рулевой вал, как понимаю будет самым эффективным решением.