Привет! Меня зовут Александр г Ростов на Дону. Являюсь владельцем Гранты Норма+ Уже 2,5 года очень многое не нравится. Зарегистрировался что бы поделиться своим опытом и по черпнуть что то для себя. Как исправить косяки завода.
Всем привет. Я из Уфы. В этом году встал вопрос о приобретение машины, для поездок в сад-огород. Из всех возможных вариантов выбор пал на лада гранту из соображений доступности по цене и наличии, на момент покупки, у всевозможных дилеров. Стаж не большой и с большими промежутками. Первый автомобиль был москвич-412 еще с хромированным бамперов, но ездил всего около года, машину продал и забрали в армию. После армии ездил на отцовской шестерке, но так от случая к случаю и в итоге досталось мне, когда отец решил взять двенатцатую модель. Но на шестерке тоже долго ездил, через пару лет продал. Так что гранту я первый раз брал с нуля...
Всем здравствовать!
Зовут меня Александр. 24.11.2014 приобрел авто Лада Гранта норма. До этого ездил на Лада Ларгусе, но его пришлось отдать жене, чтоб детей по школам развозила.
На Гранте собираюсь мотаться на службу в Москву, надеюсь, не будет подводить.
Последний раз редактировалось Lisiyded; 26.11.2014 в 23:12.