Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Ходовая часть Lada Granta > Шины и колёсные диски

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 09:32   #1
Antonio
Заблокирован

Re: Шины для Гранты-2

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Меня сейчас больше волнует другое: погода что-то совсем уж весенняя, переобуваться на лето или нет?
Мне жалко на летней по этим ямам прыгать... Не знаю как у Вас с дорогами, у нас полная опа...
Antonio вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 14:12   #2
novik
Ульяновская ячейка

Не знаю как у Вас с дорогами, у нас полная опа... Ну да, ну да... своя опа -завсегда самая полная... Был у вас проездом, так ,вроде ничего. За Саратовом и поболее опы видел.
Старый 04.03.2014, 08:39   #3
Antonio
Заблокирован

novik, В воскресенье в Самару ездил, по М5. Участок дороги от Тольятти до Прибрежного (Винтай) похож на полигон для испытаний танков, серьёзно, без преувеличения
Antonio вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 14:09   #4
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Меня сейчас больше волнует другое: погода что-то совсем уж весенняя, переобуваться на лето или нет? Прогноз до конца марта предварительно вполне обнадёживающий, жалко зимние колёса по сухому асфальту катать. Или по старинке ждать прилёта скворцов?
По старинке ждем середины апреля))). После прошлогодних метелей в 20х числах марта, чота ссыкотно лето ставить.

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]
vess вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 17:56   #5
amartiz
Новичок

Всем весенний привет! Всю тему не осилил , но улыбнуло : чем больше и шире - тем лучше ) зимняя стоит мишка- липучка 14 радиуса 175/65 очень доволен и по городу и по федералкам и по региональным и районным дорогам все устраивает ,стиль езды смешанный,могу с места уйти ,могу смиренно ехать спя )могу быстро , чётко , аккуратно без лишних нервов , телодвижений и ругани -всё в головах наших , как грил пр.Преображенский ,не стоит думать , что поставив катки на 17 и больше и шириной от обочины до сплошной авто само- собой поедет впириди всех ,которые будут смотреть на вас и молить бога , что-бы иметь счастье лицезреть такой крутяк ещё и ещё раз . Нет , народу глубоко начхать на все не своё ! как тут говорили -есть два мнения -моё и ошибочное !!! тема интересна молодыми наездниками ,которые сначала сделают , потом может подумают ,из гранты шевроле камаро не собирёшь )интересна тема и грамотными вежливыми людьми ,охотно советуя ,спрашивая или споря над каким-либо интересным вопросом .Вобщем спасибо всем кто пишет , читает ,отвечает и просто молчит и выводы себе делает ,спасибо за общение и всех с весной !!! что касается меня , то присмотрел себе на лето бф гудрич джи-грип , хотел тигар хитрис , но передумал ,клебер -писят на писят ,а джи-грип решил попробывать , ну очень мишку уважаю , всем спасибо , забыл - диски литье с завода шли с машиной а на второй комплект купил кик- игуана краснаярского завода , натура и не из вторичного сырья диски делают , оба комплекта вполне устраивают мну . еще раз все удачи !

Последний раз редактировалось amartiz; 02.03.2014 в 18:06.
amartiz вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 18:20   #6
Mishanya
Форумчанин

amartiz, и тебе спасибо, добрый человек, и тебя с весной! А насчёт катков 215/55 R 17 и т.п. могу сказать вот что:есть такая категория людей, для которых чем чуднее-тем моднее, да ради Бога, жалко что-ли. Вон молодёжь летом ходит аж смотреть стыдно, и письки и сиськи наружу, и ничего, чего уж тут.
И выбор БФ Гудрич вполне поддерживаю, и цена приятная и качество ни много ни мало Мишлен. А я только сегодня подумал о переобувке на лето-так буквально тут же пошёл снег... Лето откладывается пока...

Mishanya вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 18:30   #7
amartiz
Новичок

Mishanya, спасибо на спасибо ! насчет полупокеров в калготках -ты прав , не чему удивляться ,у нас тоже погода не айс , но купить надо сейчас , а то опять отложу на потом ,2 года уже откладываю ,денег не будет лишних или другие цели приоритетней будут или ,есчо хуже подумаю : ездил на каме -нормально и есчо проезжу , почему - то кама у мну не стирается ваабще ))
amartiz вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 18:48   #8
Mishanya
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от amartiz Посмотреть сообщение
почему - то кама у мну не стирается ваабще ))
Да она создана для жёсткого дрифта, у меня 205 кама на 2104 отходила 1,5 года и 13 тыс. км-была как новая, правда не балансировалась нифига, ну да это не страшно, я всё равно больше 100 не разгонялся, а вот на Гранте стояла кама-217, ну эта уже не так хороша была к пробегу 7,5 тыс. уже грыжи на двух колёсах вылезли, короче пошла на выброс, и это меня вынудило купить нормальные покрышки, ну и диски заодно, поскольку ТЗСК у меня тоже не пошли, но это уже совсем другая история.

Mishanya вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 09:23   #9
prugina
Форумчанин

кто ездил на каме-205-штатной 13д.что скажите-сразу менять или пойдет.езжу спокойно-не торопясь.

Последний раз редактировалось prugina; 07.03.2014 в 10:52.
prugina вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 11:06   #10
Uninstaller13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от prugina Посмотреть сообщение
скажите-сразу менять или пойдет
езди не бойся, ничего с тобой не случится
Uninstaller13 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы