Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 13:42   #1
volkuzul
Форумчанин

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Лада Гранта и Лада Калина

Ну вот и я пересел с Калины на Гранту. Калина была 8-клапанный люкс без кондиционера. Гранта норма с приоромотором, АКП, АБС и кондиционером. По салону Гранта хуже. Калина уютнее и пластик почти не гремит. Не хватает всяких примочек, которые были в люксе. Все остальное очень нравится. Рулевая хорошая: не гремит рейка, хорошо рулится. Мотор мощнее и тише и не трясется. Коробка не воет. Привыкаю к автомату, правая рука и левая нога постоянно дергаются. 20 лет на механике. По моему при равной комплектации калина будет получше, но конечно дороже. Сам не рассчитывал на автомат, хотел просто норму Гранту. Но в салоне оказалось, что с готовыми ПТС есть только на АКП, да еще на них последний день скидки был. С 8-клапанным не завелась. С приоромотором как часы. Так вот и выложил все деньги за этот аппарат. Теперь на музыку и прочее средств не осталось. Жаба душит, но как за руль сяду, так сразу отпускает ))) Еще бы салон получше, но за эти же деньги, ну хотя бы пусть не гремучий )))
volkuzul вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 15:25   #2
zver
Нижегородская ячейка

volkuzul, у меня салон не гремит. А так удачи. Жаба скоро отпустит.
zver вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 16:34   #3
volkuzul
Форумчанин

Автомобиль: Гранта АКПП

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
volkuzul, у меня салон не гремит. А так удачи. Жаба скоро отпустит.
Спасибо. Просто меня этот авто настораживает малость. Я привык все делать своими руками, покупая зч недорого и на месте. Для меня это немаловажно, в селе живу. К этой гранте с кувалдой уже страшновато подходить ))) и оригинальные детали появились. Интересно как она еще по сугробам пойдет. В общем смотрю с опаской, но езжу с удовольствием )))
volkuzul вне форума   Вверх
Старый 02.04.2013, 08:23   #4
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от volkuzul Посмотреть сообщение
Спасибо. Просто меня этот авто настораживает малость. Я привык все делать своими руками, покупая зч недорого и на месте. Для меня это немаловажно, в селе живу. К этой гранте с кувалдой уже страшновато подходить ))) и оригинальные детали появились. Интересно как она еще по сугробам пойдет. В общем смотрю с опаской, но езжу с удовольствием )))
Настораживало и меня. Сейчас отпускает уже помаленьку. По сугробам нормально ездит, проблем с этим не заметил. Главное голову не забывай включать.
zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид