|
|
04.03.2014, 19:37
|
|
|
Пермская ячейка
|
Re: Задний ПТФ на люксе
Это вы точно знаете или просто схемку глянули, где в заднем жгуте есть лишняя парочка ?
|
|
|
12.03.2014, 10:02
|
|
|
Новичок
|
походу письмо - это развод. НИКОМУ ещё не выслали новый мус. Я уже надавил на местного дилера, узнал что на складах оф. поставщиков, завода в базе числятся только СТАВЫЕ МУСы, а декабрьских нету! И когда будут- никто сказать не может. Вобщем автоваз кинул всех как обычно. Сейчас буду писать письмо в автоваз. Задолбало ждать. Уже год прошёл, а неисправность не исправлена
|
|
|
12.03.2014, 13:47
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Не верь в худо
походу письмо - это развод. НИКОМУ ещё не выслали новый мус. Я уже надавил на местного дилера, узнал что на складах оф. поставщиков, завода в базе числятся только СТАВЫЕ МУСы, а декабрьских нету! И когда будут- никто сказать не может. Вобщем автоваз кинул всех как обычно. Сейчас буду писать письмо в автоваз. Задолбало ждать. Уже год прошёл, а неисправность не исправлена
|
Еще один пустозвон-любитель. Модули присылали и ставили и все работает нормально. И при чем тут декабрьские модули? Читать-то умеешь или только писать научился?
|
|
|
12.03.2014, 14:17
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Еще один пустозвон-любитель. Модули присылали и ставили и все работает нормально. И при чем тут декабрьские модули? Читать-то умеешь или только писать научился?
|
Факты в студию. Кому именно поменяли модуль? У меня заявка висит с 20 декабря, до сих пор дилер не может найти на складах завода нужный мус.
|
|
|
12.03.2014, 14:38
|
|
|
Пермская ячейка
|
Цитата:
Кому именно поменяли модуль?
|
Мне поменяли, не выезжая с салона ...
У меня поворотники не работали, прям при выдаче в салоне ...
Правда причина оказалась не в нём, а в к.з. в разъёме заднего правого фонаря ...
Зато увидел в живую как он выглядит снаружи и внутри, даж пломбу сорвали ради этого...
Но факт, в том, что уже не родной блок стоит ...
Последний раз редактировалось Роман Торопов ©; 12.03.2014 в 14:42.
|
|
|
12.03.2014, 14:42
|
|
|
Челябинская ячейка
|
Не верь в худо, если твой ОД признал, что у тебя случай гарантийный, что мешает тебе прочитать КоЗПП (там гарантийные сроки оговорены), потребовать с ОДа письменное обоснование в затягивании сроков, написать претензию, позвонить на ГЛ АвтоВАЗа?
Цитата:
Факты в студию.
|
Полистай тему хотя бы, есть люди, которые отписались про гарантийную замену МУСа.
|
12.03.2014, 15:25
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Факты в студию. Кому именно поменяли модуль? У меня заявка висит с 20 декабря, до сих пор дилер не может найти на складах завода нужный мус.
|
Если нет на складе, то должны заказать с завода. Мне тоже на складе новых не нашли, заказывали на заводе.
|
|
|
14.03.2014, 20:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Если нет на складе, то должны заказать с завода. Мне тоже на складе новых не нашли, заказывали на заводе.
|
Есть вопрос: ваш новый МУС перегорание (отсутствие) лампы ЗПТФ опознаёт?
|
|
|
12.03.2014, 14:46
|
|
|
Пермская ячейка
|
Блин, опять я не внимателен, я говорил про блок кузовной электроники, а вы про мус.
Извиняюсь, модераторы, удалите плз мои эти два поста.
13.03.2014, 18:06
|
|
|
Форумчанин
|
А это правда что для того чтобы этот мус менять надо торпеду снимать и тд?
Тому кому поменяли мус на новый это помогло?
|
|
|
|
|