Цитата:
Сообщение от hoh23
сейчас 307 тыс ваша стоит и у поло в базе лучше оснащение + абс, подушка пасажира, задние эл стекла, да и регулировка руля чего стоит во всех положениях, цена на 142 тыс получается дороже тут есть за что переплатить
|
Моя Гранта стоит 353800р, есть ABS+BAS, 2 Airbag, ЭСП, ЦЗ, Кондиционер, ЭУР... Нет разве что регулировки руля в двух плоскостях и задних электро-стекол, зато есть кондиционер
Двигатель 1.6 16кл, новая МКПП-2181, так автомобили очень даже близкие по оснащению и классу. Поло подобный стоит ровно на 200000р. дороже. Может быть он конечно лучше, единственное сомнение как я уже говорил, а стоит ли переплачивать такую сумму... Но это уже из пустого в порожнее. Пора закругляться, каждый в общем купил то, что купил, не последняя это машина, все течет, все меняется, будут у нас еще лучше машины, а может и хуже, кто знает, может и VW куплю в будущем, а может и Шкода, а может вообще уеду в Италию и буду ездить на Фиат. Никто не знает. Актуально купил Гранту за 353800р. так как посчитал необоснованным переплачивать за Поло 200000р. сверху, может просто потому что не уверен насколько буду оставаться еще здесь? Те, кто берет машину на долгие годы, может и стоит задуматься о Поло, а тем кто как я - не знает когда продаст - лучше все же Гранту мне кажется.