|
|
06.04.2013, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
СанМихалыч, передаточное число очень удобное, на первой тронулся, на вторую перешел, довел до 60, воткнул либо третью, либо четвертую - в зависимости от дорожных условий и катишься. Вторая длинная сделана для того, чтобы было удобно в городе разгоняться до разрешенных 60км/ч - а это на Гранте на второй передаче в районе 3800, то есть в районе максимального крутящего момента. Ткань обивки сидений тоже зависит от комплектации.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от hoh23
это вы так думаете, а потенциальный покупатель заходит читает и понимает что даже со старой бюджетной рено 2001 года гранта с трудом может конкурировать )
|
Только такой инофанат как вы выберет Рено 2001 года вместо Гранты. Вчера подошел мужик ко мне и говорит - покажите машину пожалуйста, а то я уже весь измучался, выбираю между б/у Логаном и новой Грантой, посидел, пощупал, прокатил его немного, он говорит - выбор сделан, однозначно новая Гранта.
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 06.04.2013 в 12:15.
|
|
|
06.04.2013, 18:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Wooken
Верно советуют.
Хотя бы потому, что на вторичке при продаже она будет гранта спорт с соответствующим ценником, а норма останется нормой, так как обычно мало кого интересует, что в ней напихано и сколько денег вложено.
|
Спорт как раз и будет стоить как норма. Разница в размерности колес и обивки салона ничего не даст. А двиг .... хз. Может вообще "наулучшали" там.
Причем мое мнение - что на спорте Б/У будут ушатанные любителями погонять.
Последний раз редактировалось shtamt; 06.04.2013 в 19:09.
|
|
|
06.04.2013, 19:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Только такой инофанат как вы выберет Рено 2001 года вместо Гранты. Вчера подошел мужик ко мне и говорит - покажите машину пожалуйста, а то я уже весь измучался, выбираю между б/у Логаном и новой Грантой, посидел, пощупал, прокатил его немного, он говорит - выбор сделан, однозначно новая Гранта.
|
по мелочам просто набирается я вижу тотже ручник на гранте и сразу вспоминаю ручник восьмерки, мой на рено лучше работает и мягче...
новая машина просто поприятнее да и логан за такие деньги стремнова-то смотрится) поэтому мужика понять тут могу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shtamt
Спорт как раз и будет стоить как норма. Разница в размерности колес и обивки салона ничего не даст. А двиг .... хз. Может вообще "наулучшали" там.
Причем мое мнение - что на спорте Б/У будут ушатанные любителями погонять.
|
там кресла еще спортивные стоят, бампера, спойлер, стойки другие + как норма она не должна стоить т.к комлектация как у "люкса"
Добавлено через 7 минут
хотя по мне оптимальная по цене оснащению это комплектация, за 353 тыс, я бы не против еслиб спортивную в таком оснащении тоже бы продавали...
Со спортом вообще одна беда что ждать ее пока неизвестно сколько
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Heracle
А чем она хуже таковой в Клио, что бы так с ходу говорить? Я, например, в восторге от штатной ММС, чего не скажешь о штатных динамиках.
|
я кстате не силньо понимаю смысл именно штатной магнитолы в гранте только то что ставить самому не нада.. в клио например штатная магнитола дает удобное управление на руле
Последний раз редактировалось hoh23; 06.04.2013 в 19:46.
|
|
|
06.04.2013, 19:59
|
|
Заблокирован
|
Ошибся конечно. Цена не будет различаться с люксом.
|
|
|
06.04.2013, 20:55
|
|
Форумчанин
|
Alex Egorov,
У каждого своё ИМХО. Я уже писал, кажется, что, когда ставил на учет в Королеве, меня 1 чел. поздравил с покупкой. Правда 2-е высказывали свои соболезнования.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Михалыч, посмотри на меня и на себя. И ответь честно, кто из нас тролль!
Слово честно от слова честь, напомню.
|
Я - нет. Но, блин, если ты не троль, то мир рушится )) Апломб, хамство, пацанские сопли, никаких аргументов, и супер претензии. Как раз для завода говносрача. Нет, ты правда нет троль? ))
А тебе слово "честь" знакомо? У меня чессло разрыв шаблона. Школьнег по аргументации, но про "честь" в курсе. ))
Так, может, если тебе это слово знакомо, начнешь нормально разговаривать? ))
Последний раз редактировалось СанМихалыч; 06.04.2013 в 20:58.
|
|
|
06.04.2013, 21:19
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Правда 2-е высказывали свои соболезнования.
|
Что же ты, Михалыч, так вляпался то, а? Все тебе соболезнуют и сам ты расстроен очень, зачем брал то Гранту, да ещё и в кредит, не бережёшь ты себя, Михалыч, ой не бережёшь... Избавляйся ты от неё побыстрей, продавай и гаси кредит, зачем так над собой издеваться то?
|
06.04.2013, 21:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Alex Egorov,
У каждого своё ИМХО. Я уже писал, кажется, что, когда ставил на учет в Королеве, меня 1 чел. поздравил с покупкой. Правда 2-е высказывали свои соболезнования.
|
Мне искренне вас жаль, что вы ориентируетесь на мнения окружающих. Однако скажу, что мне еще ни один человек не высказал соболезнования, всем машина интересна, все смотрят, садятся, удивляются, спрашивают как она и т.д. О каких соболезнованиях может идти речь если народ вообще ничего не знает о машине и узнает ее только по шильду.
|
06.04.2013, 21:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Правда 2-е высказывали свои соболезнования.
|
Так вон оно чё Михалыч,таких знакомых надо на больничный отправлять с вертухи.
|
|
|
06.04.2013, 22:21
|
|
Форумчанин
|
СанМихалыч, вы уже продайте Гранту и купите себе ЗАЗ и хватит уже жаловаться)))
|
|
|
06.04.2013, 22:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Я - ДА! Но, блин, если я не троль, то мир рушится )) Апломб, хамство, пацанские сопли, никаких аргументов, и супер претензии. Как раз для завода говносрача. Нет, ты думаешь я правда не троль? ))
|
Михалыч, вот так правильно будет.
|
|
|
|
|