Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 17:27   #21
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Re: АВТОВАЗ продолжает расширять список опций для LADA Granta

Цитата:
Сообщение от aklemen Посмотреть сообщение
Патриот плох тем что это внедорожник. Он для тех кому надо постоянно ездить по бездорожью. Возможно пролезет там, где застрянут другие именитые джипы (не знаю, не проверял). Но мне его возможности излишни.
Для езды в основном по городу, иногда в деревню, в лес хватит кроссовера. Обычная Нива уже устарела, посидев в Гранте хочется больше комфорта. Шеви-Нива недалеко ушла - слабый движок(120-140 было бы норма), полный привод с раздаткой (муфта выглядит лучше), из наворотов один кондиционер. Нужна схема как у Дастера + автомат (пусть и говорят что по бездорожью лучше механика, но в городе надоедает переключаться). Новый кузов. Ну и полный комплект опций как у Гранты. Если такая машина будет дешевле Дастера - популярность обеспечена.
Насчет конфигуратора для гранты - нравится подход для Hyundai Solaris. Просто, понятно и опции идут комплектом (ну смешно это - пара задних подголовников + потолочные ручки и новая конфигурация).
что мне подсказывает что в шниву пихнут движок новый который от гранта спорт, ток подкорректирует под внедорожник, возможно еще что то и готово.
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada granta , комплектации lada granta , гранта , автоваз , лада гранта , улучшения

Опции темы
Опции просмотра