SNBRF, нет, я про то что если стоять пол часа или пол дня и т.д. средний расход по БК не будет расти к бесконечности...т.к.мгновен ый расход во время стояния не считается
кстати кто то тут писал что мгновенный расход не может показываться выше 19.9, у меня и 25 л умеет показывать))
кстати кто то тут писал что мгновенный расход не может показываться выше 19.9, у меня и 25 л умеет показывать))
а у меня мгновенный 39 бывает показывает
19,9 это максимум показаний на Калине.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Может кто пояснит почему при средней скорости 21 у кого-то расход 13,1 литров/100 км, а у когото 9,5 литров/100 км.? Или это занимательная математика бортовой электроники?
У кого-то БК,а кто-то определяет среднюю на глазок.
У кого-то БК,а кто-то определяет среднюю на глазок.
Я пишу именно по БК. И мне непонятно почему при одинаковой средней скорости расход разный.
К примеру.
Сегодня у меня расход стал 13,2 так и средняя скорость 20 км/час
Последний раз редактировалось vlom; 13.04.2013 в 21:47.
Очень даже возможно, ведь чек загорался и гас не зря на заводских свечах(пр-во г. Энгельс).
Зная работу двс скажу все равно не может быть разнизы в 2 литра.. Если даже свечи будут хреновые результатом просто машина не будет ехать, троить, и заливать свечи; в холод вообще с такими свечами не заведешь.. А вы утвержаете чтот просто загорался чек и после тух ..
Я пишу именно по БК. И мне непонятно почему при одинаковой средней скорости расход разный.
К примеру.
Сегодня у меня расход стал 13,2 так и средняя скорость 20 км/час
К примеру-средняя одинаковая,разница в расходе 1,1л.
Может кто пояснит почему при средней скорости 21 у кого-то расход 13,1 литров/100 км, а у когото 9,5 литров/100 км.? Или это занимательная математика бортовой электроники?
Зависит от стиля езды. Кто то плавно разгоняется, кто то педальку в пол, скорость средняя одна, а расход разный.
vlom, А ты ради эксперимента прокатись просто по пустой трассе сдлав ср скорость по бк при этом те же 20 кмч ( но только на трассе). Готов поспорить что расход выйдет меньше