Здесь какой то подвох,цена не реальная,или второй авто в придачу дают или кожаный салон и три месяца бензин.Ну не знаю.
Цена может ещё ничего, на тысячу ниже конкурентов (см сообщение 11), но допы увеличат её на тыщу и больше. За краску металлик у нас не берут, а у них решили брать. Перенимают опыт, так сказать...
Наверное, есть какая-то договорённость с Рено, что наши машины будут через их дилерскую сеть продаваться, но французы не заинтересованы в конкурентах, не дают цену снижать
Последний раз редактировалось Вячеслав54; 15.04.2013 в 07:05.
Цена может ещё ничего, на тысячу ниже конкурентов (см сообщение 11), но допы увеличат её на тыщу и больше. За краску металлик у нас не берут, а у них решили брать. Перенимают опыт, так сказать...
Наверное, есть какая-то договорённость с Рено, что наши машины будут через их дилерскую сеть продаваться, но французы не заинтересованы в конкурентах, не дают цену снижать
не один серьёзный производитель не допустит продажи в своих салонах конкурентов...знаю случаи когда людей увольняли за то шо они ..просто мыли машины конкурентов ...на их мойке...
Vova2012,
полно совмещенных дилерских центров.
Особенно в некрупных городах.
Я в пежо рольф обслуживал ситроен, а потом в рено рольф обслуживал тоже ситроен.
а вот в мерсе ни кто кроме них не обслуживается ..это не есть диллеры ..вот потому тут народ и стонет по поводу то и прочих поломок..диллеры это когда люди едут на заводы производители..проходят там практику по ремонту машин..и потом уже в сервисах занимаются только этими машинами..кто из слесарей проходил практику на вазе...думаю что ни кто..так платят заводу за диллерство..тем и живут..на все руки мастера..
не один серьёзный производитель не допустит продажи в своих салонах конкурентов...знаю случаи когда людей увольняли за то шо они ..просто мыли машины конкурентов ...на их мойке...
Вот я и предположил, что продавать допустили (например, по условиям контракта), но цена близкая к заградительной
А вообще это всего лишь мнение