интересно, откуда там числа в кпп разные?, ходовка комфортнее за счет базы?? так она практически одинакова, печка в гранте намного лучше. А фары как у беременной газели меня вообще убивают.
я же говорю что это лично мне нравится. Спросите у тех у кого была приора . у тебя была ?
Кому -как мне гранта больше в управлении нравиться.Может у приоры и будет преимущество на трассе,но только после 150км/ч.А теперь вопрос,в России есть трассы с такой разрешенной скоростью?
У нас много чего нет и не разрешено. Гранта хороша в городе, условно. Потому как КПП у ВАЗа одинаковые, но на Гранту в КПП ставится главная передача с большим коэфф. Потому она "рвет" со светофора.
Цитата:
ходовка комфортнее за счет базы??
Это у Приоры однозначно.
Цитата:
печка в гранте намного лучше.
ну не намного. и то только у ДВС стандарта. ДВС, начиная с 87лс (облегченная поршневая) хорошо греются только при работе, но никак не на ХХ.
Цитата:
А фары как у беременной газели меня вообще убивают.
Вкус вещь интересная!
Никогда не замечал такого. Даже в приличные морозы с улицы когда забираешь машину, пока там снежок смахнешь или с соседом/другом парой фраз перекинешься уже 40 градусов показывает. Две зимы прожил с авто, не могу пожаловаться на плохой прогрев. Тойота греется медленнее.
начиная с 87лс (облегченная поршневая) хорошо греются только при работе, но никак не на ХХ.
Как меньше греет, если на ХХ 87л.с. 8 кл.больше тратить бензина ? Греет машина отлично даже на ХХ. Вся эта эпопея с заменой термостатов и прочей приблуды от лукавого !
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Если не учитывать что я люблю погонять то на мой взгляд приимущества следующие:
-шумоизоляция
-устойчивость
-лучше подобраны передачи кпп
-посадка
-внешний вид
-ходовка более комфортная за счет базы и развесовки
-печка мне больше нравитя
-расход топлива меньше и т.д.
ну это конечно лично мое мнение - но приору и грату сравнивать не стоит , максимум с калиной надо равнять
Из всего списка соглашусь только с шумкой,да и ее если руки есть можно на гранте доделать.