Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 13:50   #10
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Извини - но если это правда. То ты как саранча, приехал где теплее, и как только теплее станет в другом месте уедешь. Тебе где бы ты не жил, все равно будет в конечном итоге на то что твориться вокруг, так как ты если что просто уедешь.

За это вообще банить надо.
Мне всегда было интересно почему все самые отъявленные патриоты России ездят на иномарках, отдыхать ездят не в Краснодарский край, а за границу, одежду носят импортную, мебель дома у них вся импортная, продукты и те выбирают импортные, зато такие патриоты прямо вообще куда бежать...

Я гражданин мира, планеты Земля, космополит. И мне абсолютно плевать на нации, расы, страны и т.д. Я живу на Земле. И это вы зря, что мне всё равно на то что творится вокруг, мне обидно за матушку Землю, за то как её засерают. Жизненные ситуации бывают всякие, и я предпочитаю выбирать места своей родины (планеты Земля) наиболее пригодные для жизни в настоящий момент. Пока я здесь, будет лучше в Италии уеду в Италию, что здесь плохого? За что банить? Это что не правда чтоли, что в России сейчас творится бардак полнейший политический и не только? Отходы ядерные под открытым небом гниют. Земля в этом не виновата, я люблю Землю и русскую и итальянскую. А вот ситуацию, сотворенную человеком в России не люблю. И не надо мне говорить, что я не патриот, чмо какое-то и т.д.

В том что вода ужасная, экология ужасная, продукты ужасные, медицина ужасная, гос-услуги ужасные, горячую воду отключают и т.д. кто в этом виноват? Ну уж никак не Земля. Это люди всё засрали, нажились и многие сейчас уже за границей живут, политики, мафиози и другие товарищи. Страна в разрухе и в запустении и Рашкой я назвал лишь государство, а не Землю русскую.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 27.04.2013 в 14:04.
Alex Egorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра