Цитата:
Сообщение от flinter
Извини - но если это правда. То ты как саранча, приехал где теплее, и как только теплее станет в другом месте уедешь. Тебе где бы ты не жил, все равно будет в конечном итоге на то что твориться вокруг, так как ты если что просто уедешь.
За это вообще банить надо.
|
Мне всегда было интересно почему все самые отъявленные патриоты России ездят на иномарках, отдыхать ездят не в Краснодарский край, а за границу, одежду носят импортную, мебель дома у них вся импортная, продукты и те выбирают импортные, зато такие патриоты прямо вообще куда бежать...
Я гражданин мира, планеты Земля, космополит. И мне абсолютно плевать на нации, расы, страны и т.д. Я живу на Земле. И это вы зря, что мне всё равно на то что творится вокруг, мне обидно за матушку Землю, за то как её засерают. Жизненные ситуации бывают всякие, и я предпочитаю выбирать места своей родины (планеты Земля) наиболее пригодные для жизни в настоящий момент. Пока я здесь, будет лучше в Италии уеду в Италию, что здесь плохого? За что банить? Это что не правда чтоли, что в России сейчас творится бардак полнейший политический и не только? Отходы ядерные под открытым небом гниют. Земля в этом не виновата, я люблю Землю и русскую и итальянскую. А вот ситуацию, сотворенную человеком в России не люблю. И не надо мне говорить, что я не патриот, чмо какое-то и т.д.
В том что вода ужасная, экология ужасная, продукты ужасные, медицина ужасная, гос-услуги ужасные, горячую воду отключают и т.д. кто в этом виноват? Ну уж никак не Земля. Это люди всё засрали, нажились и многие сейчас уже за границей живут, политики, мафиози и другие товарищи. Страна в разрухе и в запустении и Рашкой я назвал лишь
государство, а не Землю русскую.