Мне так обвес нарвится только заводской от гранты спорт, но "гаражный" покупать не хочу, заводского не видел в продаже. Если бы юрол со своим качеством и технологиями сделал бы подобие, то топ ему обеспечен.
Вчера был в салоне смотрел гранту спорт!!скажу относительное качество бамперов и спойлера ребят...не получилось фото сделать,постараюсь сделать и донести до вас низкое качество тюнинга!
oembox, спасибо вам за отзыв!понятное дело что была бы очередь,просто это не такое уж бюджетное дело создавать новые бампера((
Последний раз редактировалось Витька; 23.04.2013 в 23:40.
Поделитесь опытом, кто как спойлер ставил? Купил спойлер "Форсаж", крепление у него под саморезы попадает в такое место в багажнике, где идет двойной метал с расстоянием около сантиматра... Как там сверлить что то, не представляю...
Вчера был в салоне смотрел гранту спорт!!скажу относительное качество бамперов и спойлера ребят...не получилось фото сделать,постараюсь сделать и донести до вас низкое качество тюнинга!
oembox, спасибо вам за отзыв!понятное дело что была бы очередь,просто это не такое уж бюджетное дело создавать новые бампера((
НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ТЮНИНГА,,,, обоснуйте))) конкретно минусы
Уж очень долго пылились на балконе у меня новый бампер, решетка Соната и губа Снайпер — то погода не позволяла установить, то лень-матушка. Сегодня созрел. Процесс расписывать не вижу смысла — снял бампер, отсоединил птф и… обратный процесс))) Фото прилагается.