Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели?
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 32 6.79%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 284 60.30%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 155 32.91%
Голосовавшие: 471. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 06:37   #631
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Астра - скучная машина,
така же хрень , так в выходной проснешся с мысьлью а что бы сделать в машине , и так подумаш и эдак а делать то нечего ! и идеш пиво пить ))))
wovan вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 10:27   #632
Тынчик
Новичок

Вот читаешь такое, и задумываешься, может мне ВАЗ по спецзаказу Гранту собирал? Вроде и сравнивать есть с чем, почти 20 лет на японцах... А может просто проблема в представителях второй древнейшей?
Совершенно согласен!Тоже откатал на немцах (были все марки),с 89-го года.Теперь взял "Гранту", самого 1-го "замеса"(25.01.2012г.вып.),счит �ю что нормальная машина для своих денег(брал за 229р.),пробег около 30000,за весь период перегорела только лампочка стопаря,ВСЁ!Так что не обращаю никакого внимания на придирки "иномарочников",для меня главное в авто,что она выполняет свои функции при достаточно положительных эмоциях и наименьших затратах на эксплуатацию (аналогов, пока на рынке, не наблюдаю!).
Тынчик вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 11:51   #633
chapai
Нижегородская ячейка

Автомобиль: audi80 1.8S=>21906

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Никто с иномарки не пересел на ВАЗ
знаю люде пересевших, кто по нужде(продать пришлось), кто из убеждений что лучше на народном чем с голой жопой на иномарке)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий41 Посмотреть сообщение
Да не от бедности,а рациональности.Потому что берут новый,не дорогой,современный автомобиль.Отвечающий всем их требованиям.Была возможность взять тот же поло,ну и нахрена он мне нужен.Что бы простоял пол зимы в гараже,так как снега не пройти не проехать,извиняюсь,на Гранте проехал.Товарищ взял поло,теперь сетует на то,что за грибами,за ягодами проблематично будет съездить.Ну а если понты дороже денег,то тогда ино,и грустно причитать как жить тяжело,денег не хватает,кредит платить надо.А оно мне всё это нужно.
+100 балов
Старый 08.05.2013, 11:54   #634
Инженер
Форумчанин

Автомобиль: 2190 "Гранта"

Неправильная обсуждалка " Никто с иномарки не пересел на ВАЗ" Если бы у всех были бы бабки на ино, думаю никто бы не купил ЭТУ Гранту!! Если бы у всех были бабки, ВАЗ сделал бы другую ГРАНТУ и мы опять бы здесь встретились! ИМХО. Так что ВАЗ делает правильные авто. Более богатые покупатели не знают об этом форуме.
Инженер вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 12:26   #635
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

да у поло тоже нормальный клиренс не уступает толком по проходимости гранте...Его увеличили по сранению с хетчем поло. Чашки около колес мне например мешать не будут ни чем чтоб где-то проехать через яму ... У меня на клио щас вообще 13 мм клиренс где-то по моему и проезжаю нормально до дачи, по снегу и т д... А если более серьездное бездорожье это уже внедорожник нада... У клиренса выского слишком как гранте тоже минусы есть в сторону худшего поведения на дороге и больших кренов.. Мне такое не по душе например.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 12:29   #636
ASMIK
Форумчанин

Автомобиль: GRANTA GTS AMG Brabus

[QUOTE=Виталий41;204228] Отвечающий всем их требованиям. 99%владельцев отечественного автопрома вносят какие то изменения,улучшения,дорабо тки,делятся этим на форумах что в общем то хорошо).Больше в этой теме писать не буду- бессмысленная полемика. Написать тут можно что угодно: мол была возможность взять бмв но выбрал гранту что бы не переплачивать))).Конечно буду свою и улучшать и тюнить понемногу,но то что гранта шлак полнейший мнения не изменю.
Старый 08.05.2013, 12:38   #637
hoh23
Форумчанин

гранта спорт по увраляемости на скоростях интересно дотянет до поло седана или хуже будет тоже
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 13:11   #638
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
на скоростях
на каких скоростях??? --- у нас на работе - кому нужна скорость и управление, фжигают на субариках (300 +) - а не на поло - грантах ))) ...
Цитата:
да у поло тоже нормальный клиренс не уступает толком по проходимости гранте...
= да ладно ))) ... так сразу бы и написали - превосходит!!!
Цитата:
на клио щас вообще 13 мм клиренс где-то по моему
Клиренс - чуть за сантиметр --- жэээсть )))) ...
Цитата:
Чашки около колес мне например мешать не будут ни чем
любая колея = будешь за бруствер ими тереться, где краску отдерешь, где погнешь, а так то не будет конешно, и камень между колес пропустить можно и пенек, асфальтовую грыжу - тоже не проблема. ...
H.A.J. вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 13:24   #639
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Клиренс - чуть за сантиметр --- жэээсть )))) ...
хотел написать 130 мм )))

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
на каких скоростях??? --- у нас на работе - кому нужна скорость и управление, фжигают на субариках (300 +) - а не на поло - грантах ))) ...
ну я сильно правила нарушать не хочу, 120-140 например при перестроениях... И повороты там разумные на скоростях свыше 100 чтоб не казалось что ты вот-вот с дороги щас улетишь
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 13:31   #640
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
ну я сильно правила нарушать не хочу, 120-140 например при перестроениях... И повороты там разумные на скоростях свыше 100 чтоб не казалось что ты вот-вот с дороги щас улетишь
Не поверишь наверняка. 120-140 при перестроениях происходит нормально и на моем Люксе . Повороты разумные (думаю с большим радиусом имеешь ввиду) проходятся нормально . На Калине седане было ощущение что филейная часть сама по себе поворачивает. На Гранте такого нет. Видимо другая балка сказывается.
zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра