Re: Технический уголок - неисправности и методы их решения
Ребят глупый вопрос но все же странно сегодня поменял свечи думал стоят А17ДВРМ выкрутил а там вообще finwhale !! никто кто менял не сталкивался в всех А17ДВРМ?
Зёмы,Вас не достало выковыривать лёд что сползает с заднего стекла в желобок под крышку багажника и с желобков верхних дверных уплотнителей(летом там мокрая грязь и мусор)?
С первым вроде как можно бороться восьмёрочными бархотками,буду искать их, а со вторым только похоже колхозить какую то нашлёпку сверху по боку крыши над дверями.
Цитата:
Сообщение от luchsergey
Зёмы,Вас не достало выковыривать лёд что сползает с заднего стекла в желобок под крышку багажника и с желобков верхних дверных уплотнителей(летом там мокрая грязь и мусор)?
С первым вроде как можно бороться восьмёрочными бархотками,буду искать их, а со вторым только похоже колхозить какую то нашлёпку сверху по боку крыши над дверями.
У меня багажник примерз не открывается завтра будем теплой (почти холодной) водой пробовать оттаивть!! нужен багажник а не открывается!
Цитата:
Сообщение от luchsergey
Где-то в тырнете натыкался на уплотнительную резинку, которая как раз от такой беды и спасает. Крепится по принципу обычного уплотнителя на кромку багажника между стеклом и крышкой. Ссыль поискать?
Цитата:
Сообщение от OvSer
Зайди в багажник из салона ;-) потом проще его привести в рабочее состояние. Или у тебя не замок застыл? 0_0
почти идеал,совсем немного бы по выше профиль,но и так амбразурища-мусора\льда-приёмник почти полностью перекрылась.
Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от ЕгорКА
Где-то в тырнете натыкался на уплотнительную резинку, которая как раз от такой беды и спасает. Крепится по принципу обычного уплотнителя на кромку багажника между стеклом и крышкой. Ссыль поискать?
С крышей бы порешать ,я пока только нашёл инфу,что можно десяточный уплотнитель поставить .
выковыривать постоянно лёд с грязью из ямки уплотнителя-вообще отстой полный .
Покурил несколько часов тему: не десяточный нам нужен, а Калиновский трубчатый.
Цитата:
Сообщение от luchsergey
С крышей бы порешать ,я пока только нашёл инфу,что можно десяточный уплотнитель поставить .
выковыривать постоянно лёд с грязью из ямки уплотнителя-вообще отстой полный .
Покурил несколько часов тему: не десяточный нам нужен, а Калиновский трубчатый.
У знакомого гранта на автомате (не знаю точно комплектацию люкс или норма) но у него обратил внимание стоят именно трубчатые с салона.
Кстати в каком то инет магазине видел их в продаже, думал себе заказать.
Цитата:
Сообщение от vadiizi
Вчера во время движения загорелся чек. остановился, проверил ошибку, грит бедная смесь на холостых. снял, дальше поехал.. Вопрос, с чего бы это?
Сегодня опять( завелась нормально, прогрел, до работы доехал,холостые "заплавали" чуть ли но заглоха(((( ну до 500 точно падали.
чек не загорелся. Не любит моя машинка морозы(((