Цитата:
Сообщение от Mikki Ruk
Они не слабые, они капризные...И приспособлены только к спокойному переключению передач.
|
Знаю... на 21703 при пробеге 25000 ездил по гарантии - меняли синхро 2-ой передачи (люблю я покрутить 16 клапанник до 5 000

) Мне тогда слесарь тож сказал, мол: сейчас синхр слабенькие и предназначены для спокойной езды. Повторюсь, это было на приоре 2009 года.
Как сейчас не знаю, хотя наверно мало что изменилось. Но когда вчера смотрел синхро на коробке,вроде стоят какие то свои, 2181 (1 и 2 передачи) и сами шестерни имеют такое же обозначение (2181 1-ая и 2-ая передачи). А первичный вал 2110
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stm
На 11-ой странице про датчик. 2-ой это датчик заднего хода, по крайней мере мне так сказали на СТО.
Спидометр отключается совсем.
|
Спасибо!, но я это прекрасно знал и до Вас.
P.S. Кто-то писал: показания скорости на спидометр беруться с переднего правого колеса - бред!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Что смешного я сказал? Я еще ни разу не видл нового авто со стеклами по дате более месяца разницы. Стекла как правило не лежат на складах, зачастую приходят по суточному плану.
|
Вы ошибаетесь, я Вас уверяю. Если бы было все по суточному, конвейер бы ни раз уже останавливался