„badandrew”-Неа.Без сей приблуды машина как есть,остается машиной.Просто не люблю когда покупают машину с кучкой ненужного барахла,а потом из пальца начинают высасывать назначения для купленных в комплекте с машиной этих ненужностей.оправдываться-ой как мне с этим хорошо,а вон с энтим вообще не представляю как раньше ездил...итд итп.тоесть когда вкладываю во что то деньги(и немалые),всегда взвешиваю по формуле-„полезность/вложенные средства”..а такие вещи, как„автосвет”(не путать с ДХО),„датчик дождя”,„урезанный парктроник”(да и не урезанный тож)-ненужности,которые(изза их алгоритмов работы)ничего не облегчают и за которые не стоит переплачивать.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от oembox
с момента покупки автосвет включен и ниразу ничего не поворачивал.
А по поводу дальнего, как автомобиль должен знать когда вам нужен дальний а когда нет?а если машина в далеке едет а у вас дальний? всё отлично там работает.
я по зеркалам обычно смотрю когда назад сдаю а не в камеру)
а на деле 1 раз бампер спас от штырей арматурных, а второй раз машину низкую не заметил. И если бы не парктроник уже 2 раза делал бы бампер.
как это не важно?я одним колесом попал в огромную яму. Диск замят на колесе грыжа, достал запаску и езжу акуратней. А так бегал бы щас резину такую же искал бы и диск.
ну так снова можно вернутся к веслам, без кондея итд. Ведь без всего это можно обойтись.
|
Давайте договоримся,если уж цитируете выбранного оппонента-не вырывайте отдельные фразы,из общего контекста.Приводите мысль сказанную мной(тоесть-чужую-не вашу)-полностью..а то три спасибки вы заслужили,а о чем я говорил намеренно не поняли..И про нужность литой запаски,и про автосвет итд.к тому же задаром,автовазом она будущему владельцу,недостается.